Миллионы россиян могут остаться без пенсии

В скором времени миллионы россиян могут остаться без пенсии. С 1 июля 2020 года в стране изменится порядок получения пенсионных выплат.

Изменения коснутся российских пенсионеров, которые получают пенсионные выплаты на банковскую карту. С 1 июля 2020 года пожилые люди смогут получить пенсию только на карты платежной системы «Мир».

14:00
167
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тоже так делаете? Три главные ошибки россиян, из-за которых пенсия маленькая
Предыстория:  В ПФР сообщили, что часть российских пенсионеров в апреле получат двойные пенсии Эксперт рассказала, какие главные ошибки допускаются при оформлении пенсии.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Стало известно, кто из россиян получит почти полтора миллиона рублей на покупку квартиры
Предыстория:  Построенные до конкретной даты: россиянам разрешат узаконить самострои В скором времени тысячи россиян могут получить от государства существенные средства на приобретение со
IrkutskMedia 5 дней назад 0
На что будем жить? Россияне не не понимают, как формируется их пенсия
Предыстория:  Без справок и очередей: в ПФР разъяснили, какие выплаты можно оформить дистанционно В принципе формирования их будущей пенсии разбирается всего 8% россиян. .
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Предыстория:  Кому из пенсионеров перечислят по 10 тысяч рублей к 9 Мая В принципе формирования их будущей пенсии разбирается всего 8% россиян.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Россиянам ответили на слухи о намеренном прореживании пенсионеров ради экономии бюджета
Предыстория:  Кому из пенсионеров перечислят по 10 тысяч рублей к 9 Мая Теория о намеренном прореживании пожилых россиян ради экономии бюджета Пенсионного фонда не подтвердилась.
IrkutskMedia 1 день назад 0