В Иркутске подвели итоги X открытых соревнований по мини-хоккею с мячом на Кубок мэра города среди дворовых команд

16 февраля в Иркутске состоялись финальные матчи и награждение победителей X открытых соревнований по мини-хоккею с мячом на Кубок мэра города среди дворовых команд. За победу на льду стадиона спортивного комплекса «Локомотив» боролись 24 команды, ставшие лидерами в отборочных играх поокругам. Финалистов приветствовал мэр города Дмитрий Бердников:

С егодня в схватку за главные призы вступят сильнейшие. Убежден: борьба будет упорной, и вы, ребята, проявите на льду свои лучшие спортивные качества. Со своей стороны, мы ведем планомерную работу, чтобы увлечь спортом как можно больше ребят. Особое внимание уделяем поддержке спортивных секций, созданию необходимой инфраструктуры, без которой невозможно говорить о развитии детского спорта. И такие турниры этому способствуют.

Победителем в самой младшей группе 2007 года рождения стала команда Ленинского округа «Школьная». На втором месте – команда «Постышева» из Октябрьского округа. «Бронза» досталась команде «Сибиряк» из Ленинского района.

В средней группе 2005-2006 годов рождения на высшую ступень пьедестала поднялась команда Октябрьского округа «Ангара». «Серебро» у команды Свердловского округа «Союз». Третье место у юных хоккеистов Ленинского округа, команды «Сибиряк».

В старшей группе 2003-2004 годов рождения лидером соревнований стала команда Ленинского округа «Иркут». На втором месте – «Девятка» из Правобережного округа. Третьими стали спортсмены из команды «Байкалец» Октябрьского округа.

Турнир по мини-хоккею среди дворовых команд на Кубок мэра города Иркутска проводится ежегодно. В этом году состоялись десятые соревнования. Всего в этом сезоне в отборочных играх приняло участие 58 команд.

14:32
151
admirk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области за сутки ещё 243 человека заразились коронавирусом, трое скончались
По данным на утро 8 июля, в Иркутской области подтверждено 9468 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 243 человека. Число выздоровевших возросло на 387 — до 5236 человек.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области выздоровевших от коронавируса больше, чем больных
По состоянию на утро среды, 8 июля, статистика по коронавирусу в Иркутской области уже второй день подряд с положительным курсом - прирост выздоровевших больше, чем прирост больных.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мораторий на рубку леса наложили около Ершовского водозабора в Иркутске
До сентября этого года наложили мораторий на рубку леса в районе Ершовского водозабора в Иркутске. Это решение касается второго пояса границ зоны санитарной охраны питьевого источника, сообщает 7 июля пресс-служба правительства Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
243 случая COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
У 243 жителей Иркутской области за сутки подтвердили коронавирус. Всего в регионе зафиксировано 9468 случаев COVID-19, сообщили 8 июля в оперативном штабе. В регионе умерли еще трое пациентов.
Irk.ru 6 дней назад 0