Пункт выдачи детской молочной кухни открылся в поселке Жилкино Иркутска

Павильон «Детская молочная кухня» открылся неподалеку от дома № 3 по улице Воровского в поселке Жилкино Иркутска. Как сообщает пресс–служба городской администрации, в нестационарном торговом объекте детям от шести месяцев до двух лет, включенным в программу социальной поддержки, будут бесплатно выдавать некоторые виды молочной продукции. 

– До сих пор жители поселка пользовалась услугами пунктов выдачи, которые расположены в соседних районах, – на улице Муравьева, 17/2 и на улице Сибирских Партизан, 1А. Это доставляло неудобства. Теперь услуга стала более доступной. В павильоне есть необходимое оборудование, он будет работать без выходных, – цитирует пресс–служба директора МУП «Комбинат питания города Иркутска» Дмитрия Тарасова.

Бесплатно молочку в Иркутске получают 1530 детей от плугода до двух лет.


14:32
48
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутск, 20.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Музей истории Иркутска имени Сибирякова открыт для посещения. Все филиалы работаю в штатном режиме согласно расписанию.
Телеинформ 6 дней назад 0
Музей истории Иркутска имени А.М. Сибирякова, а также все его филиалы начали свою работу для посетителей в рамках первого этапа снятия ограничений, введенных в связи с угрозой распространения коронавируса.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Такой указ подписал врио губернатора Игорь Кобзев. Обеззараживать нужно жилые и служебные помещения, оборудование и транспорт. Поступающие и убывающие вахтовики не должны контактировать друг с другом, чтобы уменьшить вероятность заражения.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутске открылся Музей истории города <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/14-culture/18708-v-irkutske-otkrylsya-muzej-istorii-goroda />
Посетителей принимают по предварительной записи.
ИркСиб 5 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутской области разыскивают без вести пропавшего Вячеслава Меркурьева. Житель поселка Маркова ушел из дома 7 мая и до настоящего времени его местонахождение не известно. В последний раз его видели на улице Волжской в Иркутске.
IrkutskMedia 4 дня назад 0