Ограждение памятника Александру III в Иркутске восстановили

Над ним трудились осужденные исправительной колонии №19 — кузнецы ручной ковки, электрогазосварщики, сварщики ручной дуговой сварки. Работы заняли два месяца. Теперь в планах весной после установления положительных температур восстановить поврежденный участок постамента и столбики ограждения, заменить плитку. Все работы выполняются за счет виновника ДТП. Напомним, 2 ноября 2019 года в памятник Александру III въехал автомобиль. Пьяный 36-летний мужчина, которого обнаружили на месте, отрицал факт нахождения за рулем. Он объяснял, что в момент происшествия прогуливался по набережной. А 30 декабря суд рассмотрел материалы дела об административном правонарушении. Водителя Mercedes лишили права управлять автомобилем на 1 год и 10 месяцев, также ему назначили штраф 30 тысяч рублей.

14:36
148
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Тело мужчины обнаружили при тушении травы в поселке Усть-Ордынский в Иркутской области Возгорание трактора произошло на Александровском тракте под Иркутском сегодня утром, 1
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Трактор вспыхнул на Александровском тракте под Иркутском
Утром 17 апреля на Александровском тракте под Иркутском вспыхнул трактор. Огонь полностью охватил машину. Очевидцы записали видео и опубликовали его в соцсети. На место направили пожарно-спасательное подразделение.
Irk.Today 3 дня назад 0
На Александровском тракте под Иркутском сгорел трактор
Утром в субботу, 17 апреля, под Иркутском на Александровском тракте вспыхнул трактор. Со слов очевидцев, которые записали видео возгорания техники и опубликовали его в соцсети, огонь полностью охватил трактор.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Александр Шульгин: Иркутской области нужно сфокусироваться на своей аутентичности
Иркутская область имеет важное экономическое значение, как региональный центр аккумулирования ресурсов и потенциала. В области действуют крупные промышленные предприятия, а также развивается малый и средний бизнес.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области настаивают на выделении дополнительных денег муниципальным образованиям.
Альтаир 4 часа назад 0