Водитель "Toyota Mark 2" насмерть сбил пешехода в Черемхове Иркутской области

Водитель «Toyota Mark 2» насмерть сбил пешехода 15 февраля около 23.20 в Черемхове Иркутской области. 22-летний водитель совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неположенном месте. В результате  40-летний мужчина от полученных травм скончался на месте аварии до приезда экипажа скорой медицинской помощи. Водитель с места происшествия скрылся, в дальнейшем установлен сотрудниками полиции. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

По факту случившегося проводится проверка, обстоятельства и причины аварии выясняются.

15:04
150
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный водитель Toyota Chaser устроил ДТП в Шелехове <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23824-pyanyj-voditel-toyota-chaser-ustroil-dtp-v-shelekhove />
25-летнему пассажиру понадобилась медпомощь. Авария произошла около шести утра в Шелехове.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Шелехове пьяный водитель перевернулся на Toyota Chaser
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого пострадали два человека. Инцидент произошёл 16 апреля около 05:50.
Irk.ru 4 дня назад 0
39-летняя водитель Nissan Qashqai погибла при столкновении с Toyota RAV4 в Аларском районе
В Аларском районе полиция работает на месте аварии, в результате которой один человек погиб и двое пострадали. Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть 16 апреля около 16:15.
Irk.ru 3 дня назад 0
Водитель КамАЗа сбил пятилетнюю девочку на Александровском тракте <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23769-voditel-kamaza-sbil-pyatiletnyuyu-devochku-na-aleksandrovskom-trakte />
Пострадавшую госпитализировали. Авария произошла днем во вторник, 13 апреля, на первом километре Александровского тракта.
ИркСиб 6 дней назад 0
Водитель КАМАЗа совершил наезд на пятилетнюю девочку в Иркутске
ДТП с участием пешеходов произошло на первом километре Александровского тракта днем 13 апреля. Предварительно установлено, что водитель автомобиля КАМАЗ допустил наезд на пятилетнюю девочку-пешехода, которая была в сопровождении матери.
Irk.Today 6 дней назад 0