Пункт выдачи и продажи продукции молочной кухни открылся в Жилкино

Новый пункт разместился на улице Воровского и будет работать без выходных. Острая потребность в таком пункте была у семей с маленькими детьми. Раньше, чтобы получить «молочку», им приходилось ездить в другие районы города: на Муравьева или Сибирских Партизан. Сейчас в новом павильоне большой выбор продукции: кефир, творожки, йогурты, козье молоко. Также здесь можно приобрести мясные полуфабрикаты от комбината питания Иркутска.

 

Елена ГАМАЮНОВА, ЖИТЕЛЬ п. ЖИЛКИНО:

Детскую молочную кухню мы получали в Иркутске-II на остановке «Кафе». У меня старший ребенок ходит в школу в Иркутске-II, и по пути муж заезжал и забирал. Ну а сейчас то, что в Жилкино перенесли, — это очень удобно. Я сейчас сама подошла и получила.

15:08
158
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
— Мы договорились, что отдельно с «Честным Знаком» и оператором проведём отдельно обучающие семинары, проговорим по предложениям с технической точки зрения.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Ограничить продажу бытовых газовых баллончиков детям могут в Иркутской области из-за распространения в регионе токсикомании
Запретить продажу бытовых газовых баллончиков детям могут в Иркутской области из-за распространения в регионе токсикомании.
ТК Город 5 дней назад 0
Более 80-ти новых клиентов заключили договоры на транспортное обслуживание в центрах продажи услуг (ЦПУ) на Восточно-Сибирской железной дороге с начала 2021 года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Житель Иркутска оплатил штраф в 30 тысяч рублей за управление автомобилем  в состоянии алкогольного опьянения, чтобы продать машину.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
На новый уровень выходят медицинские учреждения в Иркутске. В одной из клиник города открылся центр малоинвазивной хирургии.
Вести Иркутск 4 дня назад 0