Лес на 250 миллионов рублей хотели незаконно вывезти из России

Контрабандистов задержали сотрудники Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте. По версии следствия, участники преступной группы создавали фиктивные коммерческие организации, через которые незаконно приобретали древесину. А в таможенные органы предоставляли подложные документы о законности происхождения лесоматериалов. После лес вывозили за пределы страны. В домах подозреваемых, на предприятиях и пунктах отгрузки прошли обыски. Правоохранители изъяли более 64 тысяч кубометров древесины, готовой к отправке за границу, а также технику, транспорт, деньги, документы и другие вещественные доказательства. Возбуждено уголовное дело.

15:08
153
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
14.04.2021 363 миллиона рублей на покупку спецоборудования для понижения уровня надшламовых вод в картах ОАО «БЦБК» будет выделено региону из резервного фонда Правительства России.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
360 миллионов рублей выделят для Иркутской области из резервного фонда правительства страны. Средства пойдут на спецоборудование для понижения уровня надшламовых вод в Байкальске.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Стало известно, кто из россиян получит почти полтора миллиона рублей на покупку квартиры
Предыстория:  Построенные до конкретной даты: россиянам разрешат узаконить самострои В скором времени тысячи россиян могут получить от государства существенные средства на приобретение со
IrkutskMedia 3 дня назад 0
14 жителей Приангарья предстанут перед судом за незаконную рубку леса на 5 млн рублей
Главное следственное управление ГУ МВД России по Иркутской области завершило предварительное расследование уголовного дела в отношении 14-ти участников группы нелегальных лесозаготовителей в возрасте от 22 до 63 лет.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Чунском районе 14 местных жителей обвиняются в незаконной рубке леса на пять миллионов рублей
Прокуратура передала в суд уголовное дело в отношении 14 жителей Чунского района. Их обвиняют в незаконной рубке леса на пять миллионов рублей. Обвинения предъявлены по 10 преступлениям.
Irk.Today 2 дня назад 0