Жители Братска жалуются на задымленность в городе

«Братск задыхается!» — сегодня и все выходные такие сообщения в социальных сетях писали жители северной столицы региона. На кадрах ничего не видно, кроме густого белого дыма. Он окутал город. Местные жители утверждают, что это выбросы одного из производств, размещенных в Братске. А еще заявляют, что дым вызывает приступы кашля. Мы уточняем информацию у администрации города.

15:12
184
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители четырех городов Иркутской области смогут принять участие в "Зеленом марафоне-2021" Сбербанка. Организаторы уже начали подготовку к ежегодной спортивной акции.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фотофакт. Жители станции Акульшет жалуются на разбитые дороги
Жители посёлка железнодорожной станции Акульшет бьют тревогу: каждый день им приходится добираться до Тайшета по дороге, которая находится в ужаснейшем состоянии. Примечательно, что именно это дорога ведёт к алюминиевому заводу.
Тайшет24 3 дня назад 0
Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Братска. Мужчина предстанет перед судом за покушение на дачу взятки инспектору ДПС.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Отключение света в Иркутске 20 апреля коснется жителей всех районов города
Жителям некоторых домов города придется ненадолго остаться без электричества. Все потому, что отключение света в Иркутске 20 апреля затронет жителей всех четырех районов.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Собственники дома в Братске проголосовали за валку деревьев во дворе - деревья спилили, жители возмутились
Небольшой скандал случился на днях во дворе дома по ул. Подбельского, 37. Во двор зашли люди с бензопилами, срезали несколько крупных тополей до пеньков и ушли. Двор сразу показался голым и жители начали жаловаться во все возможные инстанции.
ТК Город 1 день назад 0