Жители Братска жалуются на задымленность в городе

«Братск задыхается!» — сегодня и все выходные такие сообщения в социальных сетях писали жители северной столицы региона. На кадрах ничего не видно, кроме густого белого дыма. Он окутал город. Местные жители утверждают, что это выбросы одного из производств, размещенных в Братске. А еще заявляют, что дым вызывает приступы кашля. Мы уточняем информацию у администрации города.

15:12
63
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
​​ Администрация города Иркутска, министерство по молодежной политике Иркутской области, Общероссийский народный фронт, «Волонтеры-медики», Иркутский региональный волонтерский центр, волонтеры Победы, Российские студенческие отряды и
admirk.ru 6 дней назад 0
В бюджет Братска в 2019 году от продажи муниципального имущества поступило 40 миллионов 664 тысячи рублей. Отчет о выполнении плана по приватизации муниципального имущества в 2019 году озвучила на депутатских слушаниях в Думе Братска и.о.
ТК Город 5 дней назад 0
72-летняя жительница Падунского района Братска перевела мошенникам 741 тысячу рублей в надежде получить компенсацию за лекарства, приобретенные в интернет-магазине.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Трое жителей северной столицы Приангарья ответят перед судом за убийство человека. В зависимости от роли и степени участия им предъявлено обвинение по п. "ж" ч. 2 ст.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Братске установили всех пассажиров рейса Москва-Братск, которые летели вместе с братчаниным, зараженным коронавирусной инфекцией.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0