Участница группы наркодилеров в Приангарье получила 9,5 лет строгого режима

Суд в Иркутской области назначил участнице группы наркодиров 9,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима. 23-летняя уроженка Шелехова вела учет сбываемых наркотиков и общалась с потребителями через мессенджеры. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Противоправная деятельность была пресечена сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Иркутской области в марте 2017 года. Правоохранители установили, что четверо человек в возрасте от 22 до 29 лет через интернет-магазин распространяли запрещенные вещества путем «закладок» на территории Иркутска и Братска. При этом они использовали различные методы конспирации, применяли меры предосторожности. Оплата производилась через электронные платежи.

16:04
117
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В этом году в Приангарье уже расселили 5,8 тысяч кв.м. аварийного жилья. В новые дома и квартиры уже переехали 197 человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Следователи предъявили обвинение 45-летнему жителю Заларинского района Иркутской области в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Правительстве Приангарья обсудили взаимодействие с Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржей
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провел встречу с президентом Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ) Алексеем Рыбниковым. Темой встречи стали вопросы взаимодействия с торговой площадкой.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  161 человек заболел коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки 124427 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса по данным на 13 а
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Две жительницы Приангарья предстанут перед судом за поножовщину
В Иркутской области возбуждены два уголовных дела по факту убийства. 11 апреля вечером в Черемхово женщина ударила ножом сожителя в область груди, от полученных травм мужчина скончался в больнице.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0