Команда Иркутской области одержала победу на "Кубке Байкала" по каратэномичи

Иркутские спортсмены завоевали первое общекомандное место на XXI Открытом межрегиональном турнире по каратэномичи «Кубок Байкала». Второй стала команда Приморского края, на третьем месте — сборная Москвы. Турнир собрал почти 400 участников, которые представляли различные направления каратэ: KWF, IJKA, SKIF, традиционное каратэ и фудокан. Спортсмены состязались в ката (условный поединок), кумитэ (контактный бой) и тамешивари (сила удара). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на организаторов.

Как отметил президент Федерации каратэномичи России Александр Чичварин, «Кубок Байкала» — это второй по значимости турнир после Всероссийских игр, который является рейтинговым – победители имеют возможность попасть в сборную России и выступать на международных соревнованиях.

16:36
34
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев принял решение увеличить финансирование на средства защиты для медработников, а также в два раза повысить заработную плату медикам, которые непосредственно заняты лечением бо
Альтаир 6 дней назад 0
30 дорожных аварий произошли в Приангарье с 23 по 29 марта. В данных ДТП пострадали 43 человека. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу gibdd.38 в социальной сети Instagram (12+).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Синоптики обещают мокрый снег и переменную облачность местами в северных, верхнеленских, западных районах Иркутской области сегодня, 30 марта. Кроме того, ожидается усиление ветра до 15-18 м/с. Температура воздуха составит +2...+7°С.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области на сегодняшний день остаются действующими 26 ледовых переправ для безопасного пересечения водных объектов. Из открытых в зимний период 2019-2020 гг. 56 ледовых дорог из-за неудовлетворительного состояния льда закрыто 30.
ТК Город 6 дней назад 0
Гранты на строительство и оснащение семейных молочных животноводческих ферм получили главы крестьянских фермерских хозяйства Октябрина Манжеханова (Осинский район) и Артем Шильников (Заларинский район). Средства выделены из бюджета Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0