Команда Иркутской области одержала победу на "Кубке Байкала" по каратэномичи

Иркутские спортсмены завоевали первое общекомандное место на XXI Открытом межрегиональном турнире по каратэномичи «Кубок Байкала». Второй стала команда Приморского края, на третьем месте — сборная Москвы. Турнир собрал почти 400 участников, которые представляли различные направления каратэ: KWF, IJKA, SKIF, традиционное каратэ и фудокан. Спортсмены состязались в ката (условный поединок), кумитэ (контактный бой) и тамешивари (сила удара). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на организаторов.

Как отметил президент Федерации каратэномичи России Александр Чичварин, «Кубок Байкала» — это второй по значимости турнир после Всероссийских игр, который является рейтинговым – победители имеют возможность попасть в сборную России и выступать на международных соревнованиях.

16:36
116
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Первое место в медальном зачете на XXII открытом межрегиональном турнире по каратэномичи заняли иркутские спортсмены. Второй стала команда Приморского края, на третьем месте – Забайкальского края.
Альтаир 2 дня назад 0
Команда Иркутской области победила на XXII «Кубке Байкала» по каратэномичи
Первое место в медальном зачете на XXII открытом межрегиональном турнире по каратэномичи заняли иркутские спортсмены. Второй стала команда Приморского края, на третьем месте – Забайкальского края.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Команда Иркутской области победила на XXII Кубке Байкала по каратэномичи
Иркутские спортсмены заняли первое место в медальном зачете на XXII открытом межрегиональном турнире по каратэномичи. Второй стала команда Приморского края, на третьем месте — Забайкальского края.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Команда Иркутской области победила на «Кубке Байкала» по каратэномичи
Команда Иркутской области заняла первое место в медальном зачете на межрегиональном турнире по каратэномичи «Кубок Байкала». Второй стала команда Приморского края, на третьем месте – Забайкальского края. Соревнования прошли 18 апреля.
Irk.ru 2 дня назад 0
— Победители и призёры соревнований пройдут отбор в сборную команду Федерации каратэномичи России для участия в будущем в соревнованиях, надеюсь, международного уровня.
Вести Иркутск 1 день назад 0