Частный дом вспыхнул в поселке Октябрьский Прибайкалья: три человека погибли

Смертельный пожар произошел в поселке Октябрьский Иркутской области вечером 16 февраля – на улице 2-й Алтайской воспламенился частный брусовой дом.

В результате инцидента погибли три человека – мужчины 1973, 1956 и 1981 годов рождения. Специалисты регионального МЧС предполагают, что причиной возгорания может быть поджог.

В настоящее время следственно-оперативная группа устанавливает детали происшествия. Помимо следователей, в нее вошли дознаватели МЧС, а также эксперты испытательной пожарной лаборатории.

17:08
43
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сегодня, 31 марта, в 00:32 в дежурную службу Ангарска поступило сообщение о пожаре в жилом пятиэтажном доме в 17 микрорайоне города. Горела одна из квартир на первом этаже.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сомнительный результат дал тест на наличие коронавирусной инфекции, который на десятые сутки после возвращения из Таиланда прошла жительница Иркутской области. Будут проводиться дополнительные исследования.
Альтаир 6 дней назад 0
На территории Приангарья продолжаются проверки граждан, прибывших из стран с неблагоприятной эпидобстановкой, по соблюдению режима самоизоляции. Об этом сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирсокого ЛУ МВД России на транспорте во вторник, 31 марта.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В настоящее время в Приангарье свыше трех тысяч человек работают в дистанционном режиме в связи со сложной эпидемиологической ситуации.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники транспортной полиции в Иркутской области раскрыли контрабанду лесоматериалов. По версии следствия, в 2017-2019 годах руководители одной из фирм приобретали на территории области незаконно заготовленную древесину.
Бабр 6 дней назад 0