Частный дом вспыхнул в поселке Октябрьский Прибайкалья: три человека погибли

Смертельный пожар произошел в поселке Октябрьский Иркутской области вечером 16 февраля – на улице 2-й Алтайской воспламенился частный брусовой дом.

В результате инцидента погибли три человека – мужчины 1973, 1956 и 1981 годов рождения. Специалисты регионального МЧС предполагают, что причиной возгорания может быть поджог.

В настоящее время следственно-оперативная группа устанавливает детали происшествия. Помимо следователей, в нее вошли дознаватели МЧС, а также эксперты испытательной пожарной лаборатории.

17:08
146
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четыре человека погибли, 40 человек получили травмы различной степени тяжести за прошедшие семь дней в авариях на дорогах региона.
Альтаир 1 день назад 0
За последние сутки в Иркутской области произошло 10 пожаров, два человека погибли
В Иркутской области за прошедшие сутки произошло 10 пожаров, погибли два человека, один мужчина получил травмы при пожаре в населенном пункте Писарево Зиминского района.
Irk.Today 5 дней назад 0
55-летний мужчина и 58-летняя женщина погибли на пожаре в поселке Шестаково, Нижнеилимского района, поздним вечером 15 апреля.
Альтаир 4 дня назад 0
Трое человек погибли на пожарах в Иркутской области за сутки
17 пожаров произошли в населенных пунктах Иркутской области с 15 по 16 апреля. За ночь 16 апреля зарегистрировано пять пожаров. В результате возгораний в Нижнеилимском районе погибли два человека, в Иркутском районе погиб один человек.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Два человека погибли на пожаре в Нижнеилимском районе
Около 23:10 15 апреля на пульт дежурного пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании в двухквартирном доме в поселке Шестаково Нижнеилимского района.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0