Продажа билетов на матчи группы А чемпионата мира в Иркутске стартует 10 марта

Билеты на матчи группы А XL чемпионата мира по хоккею с мячом среди мужских команд, которые состоятся в Иркутске с 29 марта по 5 апреля, начнут продавать 10 марта. Об этом «Альтаиру» сообщил руководитель дирекции по подготовке и проведению ЧМ Владимир Матиенко.

– Матчи команд группы А пройдут в Ледовом дворце «Байкал». Спортивное сооружение мирового уровня сейчас оснащают современной системой контроля и учета доступа. Это позволит продавать как бумажные, так и электронные билеты. Мы проводим целый комплекс мероприятий по внедрению системы, а начать продажу билетов сможем 10 марта, – отметил Владимир Матиенко.

Предполагается, что в этот день на сайте чемпионата мира baikal-bandy.ru откроется сервис по продаже электронных билетов, а в кассе западной трибуны стадиона «Труд» стартует продажа бумажных. Стоимость билета будет зависеть от категории выбранного места и конкретного матча.

А вот на матчи турнира команд группы B вход для всех желающих будет свободным. Пройдут они с 1 по 6 марта на стадионах «Труд», «Рекорд» и «Зенит» в Иркутске, а также на стадионе «Строитель» в Шелехове.


17:08
213
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Работу организуют на базе образовательных учреждений города. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Первый лесной пожар произошел в Иркутской области
В Иркутской области зафиксирован и ликвидирован первый в 2021 году лесной пожар, сообщает пресс-служба регионального правительства. Вечером 12 апреля в Шелеховском районе в нескольких местах загорелась сухая трава.
Irk.ru 6 дней назад 0
Там сразу несколько бригад заготавливали древесину по одному договору. И все якобы помогают местной сельчанке — готовят для неё дрова. Визг пилы и рычание трактора разносятся на десятки километров. Здесь рубят лес.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Это произошло на первом километре Александровского тракта. Предварительно известно, что ребёнок хоть находился под присмотром матери, но выбежал на проезжую часть. Водитель пытался остановить машину, однако тормозного пути не хватило.
Вести Иркутск 6 дней назад 0