Вице-премьер РФ Виктория Абрамченко приедет в Иркутскую область 20 февраля

В этот четверг, 20 февраля, в Приангарье с рабочим визитом приедет вице-премьер РФ Виктория Абрамченко. Об этом сегодня, 17 февраля, сообщил врио главы региона Игорь Кобзев на оперативном совещании.

В Иркутской области вице-премьер пробудет до 23 февраля включительно. Она посетит объекты, которые связаны с экологической безопасностью, а именно БЦБК, «Усольехимпром». Также Виктория Абрамченко посетит объекты, пострадавшие от паводка, и ознакомится с проектами строительства защитных дамб.

Известно также, что в рамках рабочего визита Абрамченко отправится на остров Ольхон. Там она будет заниматься вопросами, связанными с работой нацпарка, и встретиться с жителями острова. Эта поездка, отметил Игорь Кобзев, даст четкое представление о дальнейшем финансировании значимых объектов.

17:44
214
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
12.04.2021 Об этом сообщил министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков. Вакцина поступила в регион по договорённости Губернатора региона Игоря Кобзева с руководством Министерства здравоохранения РФ.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Партия вакцины «ЭпиВакКорона» и «Гам-КОВИД-Вак» поступила в Иркутскую область
Партия вакцины «ЭпиВакКорона» и «Гам-КОВИД-Вак» поступила в Иркутскую область. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу правительства региона.
ТК Город 6 дней назад 0
Почти 30 тысяч доз вакцины от COVID-19 привезли в Иркутскую область
Сегодня, 12 апреля, в Иркутскую область поступила очередная партия вакцины от коронавирусной инфекции. Препарат привезли по договоренности губернатора Игоря Кобзева с руководством минздрава РФ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Первая партия вакцины «ЭпиВакКорона» поступила в Иркутскую область
Первая партия вакцины от COVID-19 «ЭпиВакКорона» поступила в Иркутскую область. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на министра здравоохранения Якова Сандакова.
Irk.ru 6 дней назад 0
Партия вакцин «ЭпиВакКорона» и «Гам-КОВИД-Вак» поступила в Иркутскую область
В Приангарье поступила очередная партия вакцин от коронавируса. На этот раз в регион доставили 19 440 доз вакцины “ЭпиВакКорона” и 36 000 доз двухкомпонентной вакцины «Гам-КОВИД-Вак».
Irk.Today 6 дней назад 0