Работников станций Иркутск-Сортировочный и Мегет назвали виновниками схода 30 вагонов с углем

Росжелдорнадзор назвал работников станций Иркутск-Сортировочный и Мегет виновниками схода с рельсов 30 вагонов с углем. Как сообщается на сайте ведомства, сотрудники в Иркутске не соблюли дистанцию сигнализации, а в Мегете нарушили требования правил технической эксплуатации железных дорог при ремонте приборов сигнализации, централизации и блокировки.

Кроме того, Ространснадзор выдал предписания о недопуске на рельсы сошедших вагонов до их осмотра и признания годными к эксплуатации. Инцидент классифицировали как крушение. 

Как сообщал «Альтаир», авария произошла в Мегете днем 28 января 2020 года. Пострадавших нет, угроза экологической обстановке отсутствовала.


17:44
80
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Дума Иркутска утвердит состав конкурсной комиссии по выборам мэра на внеочередном заседании 3 апреля. «После того, как комиссия будет утверждена, мы начнем прием документов, а через 15 дней пройдет сам конкурс.
Бабр 6 дней назад 0
30 марта по предписанию властей в Иркутске ужесточились карантинные мероприятия: закрылись торгово-развлекательные центры и салоны красоты, фитнес-клубы и заведения общественного питания.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Четвертый МС-21 совершил перелет из Иркутска в Жуковский Серийное производство двигателей ПД-14 для среднемагистрального лайнера МС-21 стартовало в России, сообщил в интервь
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Министерство спорта Иркутской области запустило в социальных сетях проект, благодаря которому каждый сможет тренироваться в домашних условиях.
Альтаир 6 дней назад 0
На особом внимании остановки, общественные пространства, места массового скопления горожан, лавочки, тренажеры. Дезинфекцию проводят безопасным для животных и окружающей среды, но убийственным для вирусов средством.
ТК Аист 6 дней назад 0