Работников станций Иркутск-Сортировочный и Мегет назвали виновниками схода 30 вагонов с углем

Росжелдорнадзор назвал работников станций Иркутск-Сортировочный и Мегет виновниками схода с рельсов 30 вагонов с углем. Как сообщается на сайте ведомства, сотрудники в Иркутске не соблюли дистанцию сигнализации, а в Мегете нарушили требования правил технической эксплуатации железных дорог при ремонте приборов сигнализации, централизации и блокировки.

Кроме того, Ространснадзор выдал предписания о недопуске на рельсы сошедших вагонов до их осмотра и признания годными к эксплуатации. Инцидент классифицировали как крушение. 

Как сообщал «Альтаир», авария произошла в Мегете днем 28 января 2020 года. Пострадавших нет, угроза экологической обстановке отсутствовала.


17:44
245
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратурой Шелехова был проведен выездной личный прием работников АО "Иркутсккабель" в связи с образовавшейся задолженностью по выплате заработной платы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Аферисты вымогают взятки у работников садиков и училищ Иркутской области
В Управление Роспотребнадзора по Иркутской области поступают сообщения о мошенниках, которые пытаются действовать от их имени.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
АО "Иркутсккабель" погасило задолженность по зарплате перед своими работниками после прокурорского вмешательства. Сумма долга составила 16 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Работникам «Иркутсккабель» выплатили долг по зарплате после вмешательства прокуратуры
Прокуратура Шелехова провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в АО «Иркутсккабель». Установлено, что 735 работникам предприятия не в полном объеме выплатили заработную плату за март 2021 года.
Irk.ru 5 дней назад 0
На федеральной трассе в Иркутской области перевернулся лесовоз, водитель погиб
Сотрудники ГИБДД устанавливают причины дорожно-транспортного происшествия на федеральной трассе «Вилюй» в Иркутской области, в результате которого погиб мужчина.
Тайшет24 6 дней назад 0