Житель Иркутской области из ревности убил свою девушку и соперника

Следственный комитет предъявил обвинение 24-летнему жителю Алзамая Нижнеудинского района Иркутской области, который подозревается в убийстве двух человек. Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). По предварительной версии, мотивом к преступлению стала ревность. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Иркутской области.

По версии следствия, ночью 9 февраля обвиняемый неоднократно звонил своей бывшей девушке и угрожал. Потерпевшая решила уехать из дома со своим сожителем. Они вышли на улицу, а обвиняемый с ножом уже поджидал их возле дома. Первой жертвой преступления стала 28-летняя девушка, злоумышленник нанес ей множественные ножевые ранения, затем аналогичным способом расправился с 29-летним мужчиной.  

19:16
195
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский областной суд приговорил 25-летнего жителя города Алзамай Нижнеудинского района, который убил двух людей на почве ревности, к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Житель Иркутской области осужден на 20 лет за двойное убийство из ревности 
Иркутский областной суд приговорил 25-летнего жителя Нижнеудинского района к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима за убийство двух человек из ревности.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутской области мужчина из ревности убил бывшую возлюбленную и ее друга
В Иркутской области суд огласил приговор в отношении 25-летнего жителя Алзамая Нижнеудинского района. Мужчину обвиняли в совершении убийства двух лиц на почве ревности.
ТК Город 4 дня назад 0
В Иркутской области 179 участков подтоплены талыми водами
На утро воскресенья, 4 апреля, в Иркутской области из-за потепления и активного таяния снега и льда подтопленными остаются 179 участков в семи населенных пунктах: селе Хомутово, селе Урик, деревне Мамоны Иркутского района, селе Большая Елань, деревне
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
36 подтопленных участков в Иркутской области освободили от талой воды
36 подтопленных участков освободили от воды в 2-х населенных пунктах Прибайкалья, в том числе в садоводствах города Иркутска 26 участков и 13 участков в селе Хомутово Иркутского района. Работы продолжаются.
Irk.Today 6 дней назад 0