"Байкал-Энергия"-2 выиграла у "Сибсельмаша"-2. Интервью - Иван Соловьев и Денис Морковский (видео)

В воскресенье, 16 февраля, иркутская молодежная «Байкал-Энергия»-2 сыграла второй матч с «Сибсельмашем»-2 из Новосибирска. 
Игры стали заключительными домашними матчами для иркутян в этом сезоне. Первая игра 15 февраля завершилась вничью 3:3. 
Во второй игре хозяева были настроены только на победу. Тем более что подоспело усиление в лице нападающего Ивана Соловьева, который накануне не играл из-за болезни. Но на второй день, по его словам, почувствовал себя лучше и вышел помочь товарищам. 
Второй матч сложился гораздо удачнее для иркутян. Если накануне игра тоже была боевой, только реализация у хозяев хромала, то во второй день получалось практически все. 
Первый тайм завершился со счетом 4:1, во втором команды забили по три мяча каждая. Итоговый счет — 7:4. 
После игры Иван Соловьев, хоккеист «Байкал-Энергии»-2, и Денис Морковский, игрок «Сибсельмаша»-2, дали свои комментарии по игре. Также мы записали мнение болельщиков. Видео смотрите по ссылке. 











20:52
214
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Байкал-Энергия" подводит итоги в межсезоньеМежсезонье в хоккее с мячом – горячая пора. Подписание контрактов, переговоры с хоккеистами – в общем, новый сезон начинается сразу, как только заканчивается предыдущий.
Бабр 1 день назад 0
"Байкал-Энергия" проведет автопробег с участием болельщиков
Хоккейный клуб  «Байкал-Энергия» проводит очередное мероприятие для болельщиков. Об этом сообщает официальный сайт клуба: - Дорогие друзья, любители хоккея с мячом и все автолюбители, приглашаем вас на встречу с командой в необычном формате!
ИА «Байкал24» 10 часов назад 0
Рекордный полет на воздушном шаре состоялся через Байкал и Хамар-Дабанский хребет накануне, 12 апреля. Расстояние в 131 км путники преодолели за 3 часа 5 минут.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Ликвидацию отходов Байкальского ЦБК планируют начать весной 2022 года Строительство капитальных селезащитных сооружений собираются начать в Усольском районе осенью 2021 года
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Режим ЧС ввели в Байкальске из-за риска утечки отходов БЦБК в Байкал <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/23770-rezhim-chs-vveli-v-bajkalske-iz-za-riska-utechki-otkhodov-btsbk-v-bajkal />
Карты-накопители может подтопить талыми водами. В Байкальске ввели режим чрезвычайной ситуации из-за возможного подтопления талыми водами карт-накопителей БЦБК. Если это произойдет, токсичные отходы могут попасть в Байкал.
ИркСиб 6 дней назад 0