Обзор самых популярных новостей за 17 февраля

Фальшивые банкноты четырежды выявляли в магазинах в Ангарске

Фальшивые банкноты четырежды выявили в расчетных кассовых центрах в торговых сетях в Ангарске. По информации полиции, чаще всего подделывали купюры в 1 и 5 тысяч рублей. В каждом случае возбуждены уголовные дела по статье 186 УК РФ изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Житель Иркутской области из ревности убил свою девушку и соперника

Следственный комитет предъявил обвинение 24-летнему жителю Алзамая Нижнеудинского района Иркутской области, который подозревается в убийстве двух человек. Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). По предварительной версии, мотивом к преступлению стала ревность. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Иркутской области.

22:28
67
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Меры поддержки для бизнеса прорабатывают в Приангарье на фоне сложной ситуации в экономике Меры поддержки предпринимателей в условиях сложной экономической ситуации прорабатываются в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей: узнайте, что творилось в пятый нерабочий день
Общепит в Иркутске нарушил требования, принятые из-за угрозы распространения коронавируса Общепит в Ленинском районе в Иркутске нарушил требования, принятые из-за угрозы распространения коронавируса.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Мужчина с коронавирусом скончался в инфекционной больнице в Иркутске Пациент, у которого официально был подтвержен коронавирус, скончался в Иркутской областной инфекционной больнице. Мужчине было 62 года. На 14.
IrkutskMedia 13 часов назад 0
Занимательный рейтинг подготовил Турстат. Кстати, деревня Зады, расположенная в Эхирит-Булагатском районе, заняла первое почетное место.
ТК Аист 5 дней назад 0
Число сомнительных тестов на коронавирусную инфекцию в Иркутской области выросло до пяти У пяти человек оказались сомнительные результаты тестов на коронавирус в Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0