Прямой авиарейс Иркутск-Сеул будет действовать с апреля

В Иркутской области, начиная с апреля, будет действовать прямой авиарейс Иркутск-Сеул. Осуществлять авиаперевозки будет корейская компания.

Об этом сообщил врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев на встрече с новым Генеральным консулом Республики Корея в Иркутской области господином Ким Се Уном, который в декабре 2019 года сменил на этом посту господина Ом Ки-Ёна.

Кроме того, в Иркутской области ждут предложений от корейских партнеров в области экологии и туризма и в сфере медицины. Например, участия корейских специалистов в создании биомедицинской долины и строительстве клиники.

Игорь Кобзев отметил, что в этом году Российская Федерация и Республика Корея отмечают 30-летний юбилей со дня установления дипломатических отношений. И Иркутская область готова укреплять сотрудничество с Республикой Корея.

После Китая Республика Корея занимает второе место по количеству туристов, посещающих Приангарье. И глава Иркутской области выразил надежду, что взаимоотношения между нашими странами и новый прямой рейс позволят увеличить количество гостей из Кореи уже в этом году.

01:08
59
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске с 30 марта по 3 апреля для снижения рисков распространения на территории города коронавирусной инфекции свою тренировочную деятельность приостановят все государственные, областные, муниципальные и частные спортивные кл
admirk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Организациям общепита Приангарья рекомендовано приостановить работу с 30 марта по 3 апреля Спортивные клубы и фитнес-центры города Иркутска приостановят работу с 30 марта по
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Центры и офисы «Мои Документы» в Иркутской области не будут вести прием с 30 марта по 5 апреля. С 6 марта обслуживание будет проходить только по предварительной записи.
Альтаир 6 дней назад 0
Все государственные, областные, муниципальные и частные спортивные клубы и фитнес-центры Иркутска приостановят работу с 30 марта по 3 апреля. Ограничение ввели по указу врио губернатора Игоря Кобзева.
Альтаир 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев своим указом рекомендовал приостановить работу ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и других предприятий общественного питания с 28 марта по 5 апреля.
Альтаир 5 дней назад 0