Власти хотят "развязать руки" недобросовестным работодателям

В Госсовете предложили не применять уголовную ответственность к работодателям, которые не выплатили сотрудникам зарплату.

Во главе с губернатором Тульской области Алексеем Дюминым рабочая группа Госсовета подготовила ряд предложений насчет частичной декриминализации законодательства об экономических преступлениях. В частности речь идет и об отмене уголовной ответственности за невыплату заработной платы.

04:20
142
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Его дом — почти музей. Деревянная резная усадьба перешла иркутянину Сергею Хныкину от прадеда. А вот что теперь с этим наследием делать — большой вопрос. Просто снести — у правнука рука не поднимается.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Октябрьский районный суд Иркутска взыскал компенсацию с городской клинической больницы №1 за травму руки пациентки. Во время операции катетер оторвался и в вене осталась часть иглы. Впоследствии рука пациентки потеряла чувствительность.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Приставам "развязали" руки – выбивать штрафы с водителей-должников будут одним кликом
Предыстория:  ГИБДД предупреждает! Эти ошибки наиболее часто совершают при сдаче экзамена на права Прямо с банковских карт судебные приставы смогут взыскивать с автовладельцев штрафы.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Интернет – в помощь властям Иркутской области. Жители региона стали быстрее получать ответы на вопросы
Работа в интернете становится важным государственным приоритетом. Из вспомогательного инструмента всемирная сеть превращается в ресурс, формирующий общественное мнение.
ТК Город 5 дней назад 0
В России хотят изменить оплату труда учителей
Предыстория:  Наказание за домашнее насилие хотят ужесточить в России В Государственной думе разрабатывается законопроект, который предполагает увеличить оклад российских учителей до трех
IrkutskMedia 4 дня назад 0