Следователи начали проверку по факту гибели трех человек на пожаре в Приангарье

Следователи выясняют обстоятельства пожара, жертвами которого стали трое мужчин 1955, 1972 и 1981 годов рождения в Чунском районе Иркутской области. Поздно вечером 16 февраля в дежурную часть ОМВД России по Чунскому району поступило сообщение о том, что в жилом доме, расположенном на улице 2-я Алтайская в поселке Октябрьский произошло возгорание. По данному факту организовано проведение доследственной проверки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области. 
 
В настоящее время следователи опрашивают свидетелей и очевидцев. Установлено, что владелец дома проходит лечение в больнице, и не знает как потерпевшие попали к нему в дом. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Напомним, что спасатели зарегистрировали 34 пожара в Иркутской области за прошедшие выходные дни. Наибольшее их число было зарегистрировано в Иркутском районе — семь, в Братске – четыре, в Тайшетском районе – три. Погибли пять человек, один получил травмы. 

10:16
30

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...