Бывшего главу Листвянки отправили под подписку о невыезде по делу о незаконной стройке

Суд отстранил на время следствия от должности и отправил под подписку о невыезде главу поселка Листвянка в Иркутской области Александра Шамсудинова. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального управления СКР.

«По ходатайству следственных органов Александр Шамсудинов отстранен от должности на период следствия, поэтому ему избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы», — сказал сотрудник СУ СКР по Иркутской области

10:20
123
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура признала незаконной аренду участка на берегу Иркутского водохранилища
Байкальская межрегиональная природоохранная прокуратура признала незаконной аренду земельного участка, предназначенного для ведения с/х работ, на берегу Иркутского водохранилища.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Байкальская межрегиональная природоохранная прокуратура признала незаконной аренду земельного участка на берегу Иркутского водохранилища. Он находится в федеральной собственности.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
На берегу Иркутского водохранилища незаконно арендовали участок
В Иркутске сотрудники Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры поддержали региональное отделение Общероссийского народного фронта в решении экологических проблем в поселке Новая Разводная.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Незаконный шлагбаум убрали с дороги к заливу Щучьему Иркутского водохранилища <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23809-nezakonnyj-shlagbaum-ubrali-s-dorogi-k-zalivu-shchuchemu-irkutskogo-vodokhranilishcha />
Его установили в ДНТ «Искра». Администрация Молодежного муниципального образования в Иркутском районе через суд добилась демонтажа незаконного шлагбаума на въезде на береговую линию Иркутского водохранилища.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Иркутске под контролем судебных приставов демонтировали незаконно возведенный на въезде к Иркутскому водохранилищу шлагбаум.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0