Бывшего главу Листвянки отправили под подписку о невыезде по делу о незаконной стройке

Суд отстранил на время следствия от должности и отправил под подписку о невыезде главу поселка Листвянка в Иркутской области Александра Шамсудинова. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального управления СКР.

«По ходатайству следственных органов Александр Шамсудинов отстранен от должности на период следствия, поэтому ему избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы», — сказал сотрудник СУ СКР по Иркутской области

10:20
35
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
73 тысячи га защитных лесов в Усть-Илимском районе не превратят в пиломатериалы, а оставят в покое. Этого добились сотрудники Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры, предотвратив незаконную вырубку.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Над мэром - домохозяйкой Анной Щекиной пошутили в День дураков. Весной прошлого года Анна Щекина сенсационно выиграла выборы мэра Усть-Илимска.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сообщение об уходе с поста мэра Усть-Илимска Анны Щекиной вчера не на шутку переполошило пользователей социальных сетей.
ТК Город 5 дней назад 0
Прокуратурой Бодайбо утверждено обвинительное заключение в отношении почтальона по статье — "Присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Накануне еще 127 прибывших в Иркутск из Таиланда отправили в обсерваторы
Накануне вечером в аэропорту Иркутска приземлился самолет, который привез в Россию еще 127 туристов из Таиланда. Он следовал по маршруту Бангкок – Новосибирск – Иркутск.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0