Хозяйке "резиновой" квартиры в Иркутской области ограничили свободу на 2 месяца

Владелице «резиновой» квартиры в Усть-Куте сменили наказание с уголовного штрафа на 2-месячное ограничение свободы. Женщина, которая фиктивно прописала девять граждан Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана, не перечислила 6 тысяч рублей в установленные сроки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

«Исполнительный лист о принудительном взыскании суммы с должницы поступил в Усть-Кутский районный отдел судебных приставов. По истечении шестимесячного срока уголовный штраф уплачен не был», — говорится в сообщении пресс-службы.

11:16
130
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина спас из горящей квартиры в Иркутской области 4-летнего мальчика
Накануне вечером, в 19:00, на телефон спасения «112» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир девятиэтажного дома в Ангарске. По указанному адресу были направлены два пожарных расчёта и автолестница из ближайшей пожарно-спасательной части.
Тайшет24 6 дней назад 0
При домах-интернатах в Иркутской области открывают тренировочные квартиры, в которых совершеннолетние с особенностями развития учатся самостоятельности.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Предварительное расследование по уголовному делу завершили в СУ СКР по Иркутской области в отношении одного из отбывающих наказание в виде лишения свободы.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Предыстория:  Оборот общепита снизился на 28,5% в Иркутской области за год 128836 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса по данным на 15 апреля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ангарчанин вынес четырехлетнего мальчика из горящей квартиры
Житель Ангарска спас из горящей квартиры четырехлетнего мальчика.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0