Хозяйке "резиновой" квартиры в Иркутской области ограничили свободу на 2 месяца

Владелице «резиновой» квартиры в Усть-Куте сменили наказание с уголовного штрафа на 2-месячное ограничение свободы. Женщина, которая фиктивно прописала девять граждан Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана, не перечислила 6 тысяч рублей в установленные сроки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

«Исполнительный лист о принудительном взыскании суммы с должницы поступил в Усть-Кутский районный отдел судебных приставов. По истечении шестимесячного срока уголовный штраф уплачен не был», — говорится в сообщении пресс-службы.

11:16
41
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сегодня, 30 марта, прокуратура Кировского района Иркутска утвердила обвинительный акт в отношении местной жительницы, которая обвиняется в фиктивной постановке на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Владелица "резиновой" квартиры в Иркутске предстанет перед судом за фиктивную постановку на учет иностранцев. Всего обвиняемая зарегистрировала по месту пребывания 37 граждан.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Служба ЗАГС Иркутской области ограничила число людей, которые могут принять участие в процессе регистрации браков, из-за распространения коронавирусной инфекции. Об этом ведомство сообщило на своём сайте.
ТК Город 5 дней назад 0
​​ В данный момент ведётся работа по изменению дат государственной регистрации заключения брака, которые были определены ранее. Парам предложат назначить новые даты регистрации с 01 июня 2020 года.
admirk.ru 4 дня назад 0
Служба потребительного рынка и лицензирования Иркутской области направила руководству торговой сети «Абсолют» требование обеспечить покупателям свободный доступ.
ТК Город 3 дня назад 0