Как снимали "Домашний арест": показ сериала стартовал на ТНТ

Показ сериала «Домашний арест» (16+) Семена Слепакова и Петра Буслова, который ранее был доступен только подписчикам видеоплатформы PREMIER (16+), стартовал в эфире телеканала ТНТ. Проект в разное время хвалили Юрий Дудь и Никита Михалков, и теперь вся Россия сможет увидеть эту злободневную историю о мэре вымышленного городка Синеозерска, который был пойман на взятке и отправлен под домашний арест в коммуналку своего детства. Каст у сериала звездный: в нем снялись Павел Деревянко, Светлана Ходченкова, Анна Уколова, Александр Робак, Сергей Бурунов, Марина Александрова и др. Снимали «Домашний арест» необычно долго для сериала из 12-ти эпизодов (правда, нестандартного хронометража) – целых 205 съемочных дней. Локации, кроме павильонов, находились в Ярославле, Подольске и Покрове. В преддверии старта сериала в эфире делимся с вами подробностями его съемок, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ТНТ в Иркутске. 

Выдуманный Синеозёрск – это собирательный образ российской глубинки: здесь есть коммуналки в низеньких «немецких» домиках, магазин и ресторан – как центры светской жизни, помпезная мэрия, церквушки и бесконечные поля, леса и реки. Для того, чтобы воплотить на экране этот образ, декораторам «Домашнего ареста» не пришлось уезжать из центральной России: все эти атрибуты русской жизни нашлись в Ярославле, городе, нанесенном на карту нашей киноиндустрии благодаря Юрию Ваксману и его компании «ЯрСинема», которая организовывает съемки не только регионального, но и именно российского кино.

11:48
52
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Месячник санитарной очистки стартовал в Иркутске 1 апреля. Дорожные службы города приступили к ямочному ремонту, уборке, благоустройству и озеленению, сообщает пресс-служба мэрии.
Альтаир 3 часа назад 0