Суд отказал жителю Иркутска в страховом возмещении 2,9 млн рублей за пожар в доме

Октябрьский районный суд Иркутска отказал местному жителю в страховом возмещении 2,9 млн рублей за пожар в доме. Страховой договор признали недействительным по причине недобросовестности гражданина, который представил фотографии другого объекта. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

В обоснование иска указано, что зимой 2019 года произошел пожар в доме, расположенном в СНТ «Мечта». В результате были уничтожены строительные конструкции жилого дома по всей площади. Жилье было застраховано в АО «МАКС». Истец обратился с заявлением о наступлении страхового случая, представив все необходимые документы. Однако страховая компания выплату не произвела. Организация обратилась со встречным иском о признании договора недействительным.

11:56
49
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Семеро жителей Иркутской области стали жертвами мошенников в минувшие сутки. Так 59-летняя жительница Нижнеудинска перевела более 3 млн рублей в надежде получить компенсацию за лекарства.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В 2020 году из федеральной и региональной казны на реализацию нацпроекта "Культура" в Иркутской области поступит свыше 130 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора региона и правительства региона в понедельник, 30 марта.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Предыстория:  Около 109,4 млн рублей потратят на проект "Спорт - норма жизни" в Приангарье в 2020 году Более 130 млн рублей направят на реализацию национального проекта "Культура" в Приан
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Факт уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере выявили сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по региону вместе со СКР.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Полиция и следователи СУ СКР выявили факт неуплаты налогов директором строительной компании в Иркутске. Как сообщается на сайте ГУ МВД по Иркутской области, сумма неуплаченных налогов составляет порядка 6 млн рублей.
Альтаир 3 дня назад 0