Суд отказал жителю Иркутска в страховом возмещении 2,9 млн рублей за пожар в доме

Октябрьский районный суд Иркутска отказал местному жителю в страховом возмещении 2,9 млн рублей за пожар в доме. Страховой договор признали недействительным по причине недобросовестности гражданина, который представил фотографии другого объекта. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

В обоснование иска указано, что зимой 2019 года произошел пожар в доме, расположенном в СНТ «Мечта». В результате были уничтожены строительные конструкции жилого дома по всей площади. Жилье было застраховано в АО «МАКС». Истец обратился с заявлением о наступлении страхового случая, представив все необходимые документы. Однако страховая компания выплату не произвела. Организация обратилась со встречным иском о признании договора недействительным.

11:56
137
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске с начала года эффективность таможенного контроля по сравнению с аналогичным периодом 2020 года выросла почти в четыре раза. Таможенники провели 438 досмотров, 1 719 осмотров и наблюдений.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске задержали бывшего ректора «нархоза» за 800 000 рублей премий
Следственный комитет возбудил уголовные дела в отношении бывшего ректора Байкальского государственного университета экономики и права Александра Суходолова. Его подозревают в совершении двух эпизодов злоупотребления должностными полномочиями.
Тайшет24 6 дней назад 0
16.04.2021 Такой договорённости достигли первый заместитель министра транспорта страны Андрей Костюк и Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время встречи в Москве. В этом году из федерального бюджета будет выделен 851 млн рублей.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области наградят двадцать лучших «народных инициатив», которые реализовали в 2020-м. А в этом году на проекты по благоустройству направят более полумиллиарда рублей. На этом месте был пустырь.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутская область дополнительно получит из федерального бюджета 1,8 млрд рублей на ремонт мостов и строительство дорог.
Альтаир 5 дней назад 0