Ребенок погиб на пожаре в селе Алехино, Черемховского района

Пожар произошел в жилом доме в селе Алехино, Черемховского района, ночью 18 февраля. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, под завалами найдено тело 6-летней девочки. Матери и дедушке ребенка удалось спастись из горящего дома.

Информация об инциденте поступила от очевидцев около часа ночи. К моменту прибытия пожарных крыша дома и веранда были охвачены огнем. Пламя распространилось и на надворные постройки. Общая площадь пожара составила 96 квадратных метров. В тушении задействовали 20 человек и шесть единиц техники.

– В месте очага пожара находился диван, под которым проходил удлинитель для электропитания холодильника. По предварительной версии, причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки, – цитирует пресс-служба заместителя главного госинспектора Иркутской области по пожарному надзору Александра Кузнецова.

По факту гибели ребенка начали доследственную проверку.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области


13:24
251
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе 52 населённых пункта находятся в зоне риска перехода лесных пожаров
Угроза перехода лесных пожаров существует в 505 населенных пунктах Иркутской области, где начало пожароопасного сезона в 2021 году прогнозируется на конец апреля. Только в Тайшетском районе таких населённых пунктов 52.
Тайшет24 6 дней назад 0
Первый в этом году лесной пожар произошел в Шелеховском районе
В понедельник вечером, 12 апреля, в Иркутской области в Шелеховском районе произошел первый в этом году лесной пожар. Сразу в нескольких местах загорелся сухостой на землях сельхозназначения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Первая в России частная пожарная часть появилась в Усольском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23772-pervaya-v-rossii-chastnaya-pozharnaya-chast-poyavilas-v-usolskom-rajone />
Подразделение будет прикрывать шесть населенных пунктов. Пожарная часть частной пожарной охраны появилась в селе Новожилкино Усольского района, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области в среду, 14 апреля.
ИркСиб 5 дней назад 0
Первая в России частная пожарная часть открылась в Усольском районе
В селе Новожилкино Усольского района открылось первое в России подразделение частной пожарной охраны, предназначенное для прикрытия от пожаров отдалённых населенных пунктов, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0
Первое в России подразделение частной пожарной охраны открыли в Усольском районе
В Усольском районе к защите отдалённых населённых пунктов приступило первое в России подразделение частной пожарной охраны. Его открыли в селе Новожилкино.
Irk.ru 5 дней назад 0