Приговор водителю скорой помощи за гибель беременной пациентки вынесли в Качугском районе

Качугский районный суд приговорил водителя скорой помощи, по вине которого в ДТП погибла беременная женщина, к семи годам в колонии-поселении. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, его также лишили права управления транспортом на два года.

Как сообщал «Альтаир», ДТП случилось вечером 21 июля на Качугском тракте. По предварительной версии, на скорой помощи везли беременную пациентку в роддом, но водитель не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся. Установлено, что на момент ДТП мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Беременная женщина погибла на месте, фельдшеру, которая тоже находилась в машине, понадобилась госпитализация.

Предполагаемый виновник пытался скрыться с места ДТП, но был задержан.

Фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области


13:56
194
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи разоблачили виновника смертельного ДТП в Заларях, который пытался выдать себя за свидетеля, переложив ответственность на другого водителя
Виновника смертельного ДТП, насмерть сбившего 20-летнего велосипедиста неподалеку от поселка Залари в октябре 2020 года, удалось установить спустя почти полгода.
ТК Город 6 дней назад 0
В Усольском районе погиб водитель Toyota Hilux Surf при столкновении с хэчбеком и внедорожником
В Усольском районе сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах смертельного ДТП.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Усольском районе столкнулись три Тойоты. Погиб один из водителей
В Усольском районе сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах смертельного ДТП. Сегодня около 14:40 на федеральной трассе «Сибирь» в районе поселка Биликтуй Усольского района столкнулись три Тойоты — Ранкс, Ленд Крузер и Хайлюкс Сурф.
Тайшет24 6 дней назад 0
10 лет строгого режима получил мужчина, который нанёс 18 ножевых ранений своей бывшей сожительнице. О драме, которая разыгралась в одной из квартир в Иркутске, мы рассказывали осенью 2019-го.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
10 лет строгого режима получил мужчина, который нанёс 18 ножевых ранений своей бывшей сожительнице. О драме, которая разыгралась в одной из квартир в Иркутске, мы рассказывали осенью 2019-го.
Вести Иркутск 6 дней назад 0