Лайфхак для туристов – как пережить длительный переезд на автобусе

Многие отказываются от автобусных туров из-за длительной дороги. А ведь на таких путешествиях можно существенно сэкономить. И зная некоторые хитрости, реально сделать поездку комфортной.

Опытные туристы рекомендуют взять с собой в дорогу подушку для сна, маску для сна и легкий плед – так спать в дороге будет намного комфортнее.

15:00
41
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
С 1-го по 30-е апреля на муниципальных маршрутах №2 «Падун - санаторий «Братское взморье» и №5 «45 квартал - Сухой» будет действовать временное расписание движения: №2 «Падун - санаторий «Братское взморье
ТК Город 6 дней назад 0
Без сбережений в кризис. Коронавирус, обвал рубля, нестабильная экономика. Что ждет наше общество впереди, неизвестно. А у большинства россиян нет «финансовой подушки» — такой опрос провели банки и страховые компании.
ТК Аист 6 дней назад 0
Прибывшие из Пхукета иркутские туристы забаррикадировали автобус
Четыре автобуса забрали прилетевших из Пхукета иркутских туристов прямо из аэропорта. Их должны были отвезти в реабилитационный центр «Шелеховский», где создан обсерватор для самоизоляции вернувшихся из-за границы иркутян.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Туристы, прилетевшие 1 апреля из Пхукета, отказываются садиться на карантин.
Бабр 5 дней назад 0
Автобусы №15А (Центральный район – Южный Падун – Энергетик), 52 (Центральный рынок – Советская), 9 (Гидростроитель), а также три новых маршрута в Центральном районе: 47, 48 и 49 временно прекратили обслуживать пассажиров в связи со
ТК Город 5 дней назад 0