Иркутские спортсмены привезли четыре медали с полуфинала турнира «Серебряные коньки»

Иркутские спортсмены завоевали пять медалей на полуфинальных состязаниях среди обучающихся общеобразовательных организаций «Серебряные коньки». Соревнования прошли с 15 по 16 февраля в Барнауле. Иркутские конькобежцы выступали в составе команды Иркутской области.

Юные сибиряки положили в копилку сборной 2 серебряных и 3 бронзовых медали. Владимир Савинский стал вторым среди юношей 11-13 лет на двух дистанциях в 500 и 1000 метров. Две бронзовые медалив этой же возрастной категории на дистанции в 1000 метров получилиГригорий Копылов и Калерия Дремова. Также третьим стал Никита Тарасов на дистанции 500 метров.

В командном зачете сборной Приангарья не было равных. С большим отрывом иркутяне заняли лидирующую позицию и получили путевку в финал соревнований «Серебряные коньки», который пройдет в рамках первенства России по младшему возрасту в Коломне 14 и 15 марта. Также в финал попали команды Красноярского и Алтайского краев.​

15:04
59
admirk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Футболисты "Зенита" получили свою долгожданную зарплату. Клубом была погашена задолженность перед игроками за 2019 и 2020 годы. О какой именно сумме идет речь — не уточняется. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на "ТАСС".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Байкальский банк Сбербанка изменил график работы своих отделений в выходную неделю Добровольцы в Иркутске смогли развезти по адресатам 17 заказов, заявки в основном состоял
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутские блогеры, активисты и лидеры мнений запустили флэшмоб в поддержку рекомендаций по самоизоляции в связи с риском распространения коронавирусной инфекции.
ТК Город 5 дней назад 0
Иркутские блогеры и активисты запустили флешмоб в поддержку рекомендаций по самоизоляции из-за риска распространения коронавирусной инфекции. Публикации с тегом #сидимдома38 призывают жителей горда и области остаться дома.
Альтаир 5 дней назад 0
Сотрудники таможни обнаружили в Иркутске в международном почтовом отправлении контрабанду - около 5000 капсул с сильнодействующим веществом сибутрамином.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0