За два дня в Иркутской области на пожарах погибли пять человек

Трое мужчин погибли на пожаре в поселке Октябрьском Чунского района. Там произошло возгорание в одноэтажном жилом доме. Пламя заметили очевидцы в районе десяти вечера, но помочь людям уже не смогли. Их тела обнаружили при ликвидации возгорания. Еще один несчастный случай произошел в селе Алехино Черемховского района. При пожаре в жилом доме погибла шестилетняя девочка. Ее матери и дедушке удалось спастись. В целом сотрудники МЧС по Иркутской области отмечают резкий рост пожаров с гибелью людей за прошедшие выходные. Только за два дня погибли пять человек, произошло 34 возгорания.

15:04
144
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трое человек погибли на пожарах в Иркутской области за сутки
17 пожаров произошли в населенных пунктах Иркутской области с 15 по 16 апреля. За ночь 16 апреля зарегистрировано пять пожаров. В результате возгораний в Нижнеилимском районе погибли два человека, в Иркутском районе погиб один человек.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три человека погибли на пожарах в Иркутской области в ночь на 16 апреля
В ночь на 16 апреля в Иркутской области на пожарах погибли два человека. Трагические случаи произошли в Нижнеилимском и Иркутского районах.
Irk.Today 6 дней назад 0
Три человека погибли на пожарах в минувшие сутки в Иркутской области
Три человека погибли на пожарах в минувшие сутки в Иркутской области. В настоящее время специалистами проводится проверка по фактам пожаров с гибелью людей. Установлены предварительные причины пожаров.
ТК Город 6 дней назад 0
Три человека погибли на пожарах в Иркутском и Нижнеилимском районах в ночь на пятницу <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23823-tri-cheloveka-pogibli-na-pozharakh-v-irkutskom-i-nizhneilimskom-rajonakh-v-noch-na-pyatnitsu />
Пожары начались из-за неисправного обогревателя и неправильной топки печи. Квартира в двухквартирном доме в поселке Шестаково Нижнеилимского района загорелась в двенадцатом часу ночи в четверг, 15 апреля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Женщина погибла при столкновении двух иномарок на трассе «Сибирь» в Иркутской области
Дорожно-транспортное происшествие с двумя иномарками произошло на трассе «Сибирь» в Аларском районе, погибла женщина-водитель одного из автомобилей, ещё два человека пострадали, сообщили ИА «ИрСити» 16 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской
Тайшет24 6 дней назад 0