Водителя скорой, из-за которого погибла беременная из Качуга, отправили в колонию

Суд Качугского района вынес приговор водителю скорой помощи, по вине которого погибла беременная пациентка.

Следствие и суд установили, что в июле 2019 года водитель скорой помощи, будучи в состоянии алкогольного опьянения, повез пациентку из Качуга в роддом посёлка Усть-Ордынский. Женщина была на восьмом месяце беременности. Водитель, не включая спецсигналов, двигался по встречной полосе. В результате мужчина не справился с управлением, автомобиль перевернулся в районе посёлка Харбатово. Пациентка погибла, фельдшеру потребовалась медицинская помощь. Водитель пытался скрыться с места ДТП.

На суде водитель отрицал, что был нетрезв и пытался скрыться. Однако суд встал на сторону обвинения и приговорил подсудимого к семи годам лишения свободы в колонии-поселении.

Ранее на Бабре:

Пьяный водитель и показуха от Минздрава: кто виноват в гибели беременной женщины под Качугом?

16:04
182
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
39-летняя водитель Nissan Qashqai погибла при столкновении с Toyota RAV4 в Аларском районе
В Аларском районе полиция работает на месте аварии, в результате которой один человек погиб и двое пострадали. Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть 16 апреля около 16:15.
Irk.ru 3 дня назад 0
Водитель лесовоза погиб в ДТП на трассе в Усть-Кутском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23755-voditel-lesovoza-pogib-v-dtp-na-trasse-v-ust-kutskom-rajone />
Пассажир автомобиля получил травмы. ДТП произошло около трех часов дня в понедельник, 12 апреля, на 620 километре федеральной трассы А-331«Вилюй» в Усть-Кутском районе.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Братске для задержания нетрезвого водителя полицейские применили табельное оружие.
Irk.ru 6 дней назад 0
Лесовоз перевернулся на трассе «Вилюй», между Усть-Кутом и Верхнемарково 12 апреля около 15:00.
Альтаир 6 дней назад 0
Водитель погиб при опрокидывании лесовоза на севере Иркутской области
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства трагического ДТП, которое произошло днем 12 апреля на федеральной трассе «Вилюй». Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, в результате аварии погиб один человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0