Иркутянин делал закладки с наркотиками в лесных массивах города, передвигаясь на лыжах

Полицейские задержали двух жителей Иркутска, подозреваемых в распространении наркотиков посредством «тайников-закладок». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, возбуждены уголовные дела.

Один из предполагаемых злоумышленников распространял «закладки» в лесных массивах на территории Октябрьского и Куйбышевского районов города, передвигаясь на лыжах. У иркутянина изъяли более 20 граммов запрещенных веществ каннабисной группы. В квартире 26-летнего подозреваемого обнаружены полимерный пакет с веществом темного цвета, упаковочный материал, электронные весы.

Второй задержанный – 19-летний бывший студент. У него во время личного досмотра нашли около 5 граммов синтетических наркотиков. Установлено, что предполагаемый злоумышленник подготовил к сбыту пять «закладок» в лесном массиве на территории Свердловского района областного центра. Полимерные пакеты с порошкообразным веществом направлены на исследование. По данным оперативников, подозреваемый занимался сбытом наркотических средств несколько месяцев, при этом сам их не употреблял.


16:36
56

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...