Рубку в природном заказнике "Озерный" в Иркутской области признали незаконной

Арбитражный суд Иркутской области признал ничтожным договор аренды лесного участка, который предоставляет право использовать леса государственного природного заказника «Озерный» для заготовки деловой древесины. Решение суда вступило в законную силу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры.

Договор был заключен еще в 2009 году и за период хоздеятельности повлек незаконную заготовку древесины. После вмешательства прокуратуры министерство лесного комплекса Иркутской области обратилось в суд с требованиями расторгнуть договор.

17:12
129
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подготовку к летней оздоровительной кампании 2021 года депутаты Заксобрания Иркутской области признали удовлетворительной.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Нам пишут. Спаси и сохрани нас от чиновников иркутского МинлесаНужно признать, что подготовка к началу пожароопасного сезона почти провалена! Даже Рослесхоз признал, что регион "ограниченно готов".
Бабр 6 дней назад 0
Мужчина, снятый с крыши иркутской 12-этажки, свистел и обращался к президенту
Мужчину, сидевшего на крыше многоэтажки ЖК «Союз» вечером 16 апреля, эвакуировали спасатели «Аварийно-спасательной службы» города Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области остались три ледовые переправы
В Прианагрье завершилась эксплуатация еще одной ледовой переправы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
17 апреля синоптики прогнозируют ухудшение погоды в Иркутской области
17 апреля местами по области синоптики прогнозируют усиление ветра с порывами до 17-22 метров в секунду, пыльные бури, дождь, переходящий в мокрый снег. В северных районах местами сильный снег, на дорогах снежный накат.
Irk.ru 6 дней назад 0