Мэр Ангарска: Управляющие компании подали неверные данные регоператору для расчета ТКО

Региональный оператор “РТ-НЭО Иркутск” сделает перерасчет оплаты за вывоз мусора за январь 2020 года. Некорректные счета жителям были выставлены из-за неверных данных, поданных управляющими компаниями Ангарска. Мэр города нефтехимиков Сергей Петров в ходе экстренного рабочего совещания сегодня обязал управляющие компании предоставить регоператору корректные данные о количестве проживающих в жилых помещениях в течении пяти дней. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia. 

Жители нескольких МО Иркутской области с января 2020 года перешли на новый расчет начисления платы за ТКО. Согласно новому положению, плата начисляется исходя из количества проживающих, а не из количества квадратных метров, как было ранее. 

17:12
136
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Убедительность, настойчивость и знание закона. Это привлекало клиентов. И это же вынудило их обратиться в другие службы. В Иркутске десятки заявлений поступило в Роспотребнадзор на две юридические компании, где людям обещали решить проблемы.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Аэропорт Братска купила купила компания, связанная с РУСАЛом
Аэропорт Братска купила компания, связанная с РУСАЛом. ООО "Гершвин" стала единственные участником торгов, на которых продавались 100% акций ПАО "Аэропорт Братск".
ТК Город 5 дней назад 0
Мэр Ангарска Сергей Петров: Тайна старых обоевМэр Ангарска Сергей Петров часто становится героем журналистских расследований.
Бабр 5 дней назад 0
Утром понедельника, 12 апреля, в детском саду №19 города Ангарска (Иркутская область) произошло возгорание вещей в одной из спален на втором этаже. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Предыстория:  26-летний водитель Citroën пострадал в столкновении с Hummer в Иркутске Ангарский городской суд взыскал в пользу пенсионерки компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч
IrkutskMedia 5 дней назад 0