ТАСС запустит спецпроект "20 вопросов Владимиру Путину"

ТАСС анонсировало в своих социальных сетях спецпроект «20 вопросов Владимиру Путину». Каково это быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Как не получить за репост срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

В спецпроекте ТАСС «20 вопросов Владимиру Путину» будут самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

вступай в группу ИА IrkutskMedia Важное в WhatsApp

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Вступайте в группу «Политика в Иркутской области» в Telegram

17:16
149
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Единая Россия» обратится к Владимиру Путину с предложением обновить автопарк «скорых» в регионах
По словам активистов, эта проблема приводит к долгому ожиданию врачей даже в крупных городах. «[Во время пандемии] очень часто мы видели и слышали обратную связь, что нам серьёзно не хватает фонда машин скорой помощи.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Все завидуют вашим математическим способностям, если ответите на 8 из 10 вопросов - ТЕСТ
Предыстория:  "Деньги не пахнут" и "Мидасовы уши": сможете угадать значение фразеологизмов — ТЕСТ Вы всегда были на "ты" с "царицей наук"?
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты ЗС Иркутской области рассмотрят на ближайшей сессии 26 вопросов
Коллегия Законодательного собрания Иркутской области утвердила предварительную повестку 42-й сессии. Заседание прошло сегодня, 19 апреля, под председательством главы областного парламента Александра Ведерникова. Всего в повестку включено 26 вопросов.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Более 130 миллионов рублей экологических платежей, которые пришли в Братске не направят на решение экологических вопросов, как планировалось
136 миллионов рублей, которые поступили в бюджет Братска в виде платы за негативное воздействие на окружающую среду, не пойдут на решение исключительно экологических вопросов, как это планировалось ранее.
ТК Город 1 день назад 0
26 вопросов включили в повестку 42-й сессии Законодательного собрания Иркутской области
Начала работу 42-я сессия Законодательного собрания Иркутской области, которая проходит под председательством Александра Ведерникова.
IrkutskMedia 23 часа назад 0