Продажу алкоголя в Иркутске ограничат на Масленицу

Продажу алкогольной продукции запретят в Иркутске в связи с празднованием Масленицы (0+) 1 марта. Спортное нельзя будет приобрести в местах массовых гуляний, а также на улицах, прилегающих к ним, в радиусе 100 метров. Ограничение будет действовать в часы проведения мероприятий.Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Главный городской праздник традиционно пройдет на площади у Дворца спорта «Труд» 1 марта с 13.00 до 15.00 (0+). В это же время на заливе Якоби начнутся массовые народные гуляния с театрализованным представлением «Казачья масленица» (0+), организованные Иркутским театром народной драмы. Также с 13.00 стартует народный праздник «Масленица блинная!» (0+) в роще Каштаковской предместья Рабочее.

18:16
49
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
​​ В Иркутске ограничивают доступ на детские и спортивные площадки, расположенные на территории общественных пространств.
admirk.ru 6 дней назад 0
Доступ на детские и спортплощадки, расположенные на территории Иркутска, теперь ограничен.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Председатель думы Иркутска Дмитрий Ружников подписал распоряжение, ограничивающее количество участников 11-го внеочередного заседания, назначенного на 3 апреля, до 50 человек. Об этом сообщает пресс-служба представительного органа.
Альтаир 5 дней назад 0
Российские регионы ограничивают продажу алкоголя. Такие ограничения ввели уже пять субъектов РФ. С 31 марта ограничили или частично запретили продажу спиртных напитков на время самоизоляции Башкирия, Хакасия, Карелия и Якутия.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Движение транспорта ограничат по улице Геологов в Иркутске с 09.00 до 20.00 6 апреля. Причиной этому станут ремонтно-восстановительные работы на тепловой сети в районе дома №28а.
IrkutskMedia 4 дня назад 0