Концентрации оксида азота в воздухе в Братске превысили допустимые значения в 2,25 раза

Специалисты Роспотребнадзора выявили в воздухе превышение предельно допустимых концентраций по формальдегиду в 1,1 раза, по оксиду азота в 2,25 раза. Внепланое проверки проводят в отношении вероятных источников загрязнение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Роспотребнадзора по Иркутской области.

Ранее сообщалось о том, что замеры, проведенные сегодня мобильной станцией мониторинга ЦЛАТИ, показали превышение ПДК по оксиду углерода в 2,2 раза. Кроме того, были незначительные превышения по фенолу и фториду водорода.

18:44
134
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аэропорт Братска купила купила компания, связанная с РУСАЛом
Аэропорт Братска купила компания, связанная с РУСАЛом. ООО "Гершвин" стала единственные участником торгов, на которых продавались 100% акций ПАО "Аэропорт Братск".
ТК Город 6 дней назад 0
Рождаемость в Братске продолжает падать. Зато приехавших в город за год стало больше, чем уехавших
Рождаемость в Братске продолжает падать. Зато приехавших в город в 2020 году стало больше чем уехавших. Соответствующие данные опубликовал Иркутскстат, сообщает информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 6 дней назад 0
Четыре автомобиля частично провалились под лед на Иркутском и Братском водохранилищах
Предыстория:  Три авто провалились под лед в Иркутской области Четыре автомобиля частично провалились под лед на Иркутском и Братском водохранилищах за минувшие выходные.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Калининградская дочка «Русала» купила аэропорт Братска
Нашёлся покупатель для аэропорта в Братске, сообщает издание «Глагол. Иркутское обозрение». Им стала международная компания ООО «Гершвин», которая связана с ПАО «Объединённая компания «Русал». Ей принадлежит 100 % уставного капитала.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
В Братске 133 человека написали «Тотальный диктант»
10-го апреля Братск присоединился к международной образовательной акции «Тотальный диктант — 2021». В ней приняли участие 133 человека.
ТК Город 6 дней назад 0