Нужны инженеры, а юристы - нет : Headhunter рассекретил самые нужные профессии в России

Портал по поиску работы Headhunter представил топ самых нужных профессий, которых больше всего не хватает рынку труда. На эти позиции легче всего устроиться, конкурентов мало. Однако есть и такие специальности, представителей которых в избытке, рынку столько не нужно, отмечают аналитики.

Самые доступные места, где конкурс ниже всего — из категории «консультирование». Это методологи, тренеры по обучению, консультанты по проектам, менеджеры проектов, специалисты по операционной эффективности и аналитики-социологи, говорится в исследовании портала. На 100 вакансий, в среднем, всего 110 кандидатов.

05:24
147
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Нижнеудинске новое здание социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних построят в октябре 2021 года. Завершить объект к этому сроку поручил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки в город.
Альтаир 6 дней назад 0
Балконы и лоджии уже давно стали частью жилого пространства. Это когда-то подобные архитектурные формы использовались в технических целях, а жильцы квартиры нередко использовали пространство балкона для складирования ненужных вещей.
6 дней назад 0
Восемь сотрудников ВСЖД стали лауреатами и призерами конкурса "Инженер года - 2020"
Восемь сотрудников Восточно-Сибирской железной дороги стали лауреатами и призерами Всероссийского конкурса "Инженер года — 2020".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Ограничил себя во всём иркутский спортсмен Курейш Сагов — только тренировки и здоровый сон. В таком режиме он готовился к поединку в столице. Именно этот бой принёс ему победу и пояс чемпиона России.
Вести Иркутск 3 дня назад 0