Средняя цена автомобиля не старше трех лет в Иркутске составляет почти 1,4 млн рублей

Средняя стоимость автомобиля не старше трех лет в Иркутске составляет 1,39 млн рублей. Как сообщают аналитики «Авито. Авто», столица Прибайкалья оказалась на третьем месте рейтинга городов, где самые высокие средние цены на такие машины. Лидер – Новосибирск – 1,58 млн рублей, а на втором месте Москва с показателем 1,55 млн рублей.

Среди таких авто по итогам 2019 года чаще всего покупают кроссоверы и «малолитражки». Третье место по популярности занимают машины среднего класса.

Средняя цена автомобиля класса B с пробегом по городу составила чуть более 612 тыс. рублей, кроссовера – 1,91 млн рублей. Авто среднего класса не старше трех лет стоят в среднем 867 тыс. рублей, авто бизнес-класса – 1,65 млн рублей, а семейные авто класса D – 1,51 млн рублей.


08:04
67
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жители Иркутска сегодня в первой половине дня были достаточно активны, несмотря на введенный режим. По данным «яндекс.карты», индекс самоизоляции на девять утра составил 3.8 балла.
ТК Аист 4 дня назад 0
Автомобиль Nissan X-trail провалился под лёд в Иркутском водохранилище
В Иркутском водохранилище в районе бухты Девичьей под лёд провалился автомобиль Nissan X-trail. Водителю и пассажиру удалось покинуть внедорожник. Инцидент произошел около 06:00 5 апреля.
Irk.ru 1 день назад 0
Происшествие случилось рано утром 5 апреля в одном из заливов Иркутского водохранилища. Установлено, что рыбаки решили проехать из залива Большой Калей в сторону залива Курминский.
Irk.Today 1 день назад 0
Рыбаки провалились под лед Иркутского водохранилища на автомобиле Nissan X-trail утром 5 апреля. Мужчинам, к счастью, удалось вовремя покинуть тонущую машину.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Четверо мужчин угнали автомобиль «скорой помощи» в Иркутской области
В Иркутской области задержали четверых мужчин, которых подозревают в угоне автомобиля «скорой медицинской помощи».
АиФ Иркутск 18 часов назад 0