Более 120 домов остались без света в Усть-Илимском районе

Аварийное отключение электроэнергии произошло в поселке Железнодорожный, Усть-Илимского района, в 20.40 18 февраля. Как сообщается на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области, без света остались 125 жилых домов с печным отоплением, в которых живут 750 человек, в том числе 80 детей.

Идут восстановительные работы.


09:44
43
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Свердловском районе Иркутска без тепла остались 11 жилых домов
В субботу днем в Иркутске произошла очередная коммунальная авария. В 13:40 по местному времени в Свердловском районе города произошло аварийное отключение теплоснабжения на одном из участков тепломагистрали.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Одиннадцать домов, расположенных по улицам Якоби и Аносова в Свердловском округе Иркутска, остались без теплоснабжения и горячей воды днем 4 апреля. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, отключение произошло в 13:40.
Альтаир 2 дня назад 0
Аварийное отключение теплоснабжения и горячей воды произошло в 11-ти домах в Свердловском районе Иркутска сегодня, 4 апреля. Последствия коммунальной аварии устраняют 18 человек, задействовано шесть единиц техники.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В ночь с 31 марта по 1 апреля, в Приангарье из-за аварии на электросетях без света остались пять посёлков: Мама, Луговский, Мусковит, Колотовка и Витимский. Было отключено 600 жилых домов и 15 социально значимых объектов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Аварийное отключение электроснабжения произошло в пяти населенных пунктах Мамско-Чуйского района Приангарья — п. Мама, п. Луговский, п. Мусковит, п. Колотовка, п. Витимский.
IrkutskMedia 5 дней назад 0