Более 120 домов остались без света в Усть-Илимском районе

Аварийное отключение электроэнергии произошло в поселке Железнодорожный, Усть-Илимского района, в 20.40 18 февраля. Как сообщается на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области, без света остались 125 жилых домов с печным отоплением, в которых живут 750 человек, в том числе 80 детей.

Идут восстановительные работы.


09:44
159
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска Аварийное отключение электроэнергии произошло в в населенных пунктах по дороге на Мельничную Пад
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Предыстория:  Четыре СНТ в Иркутском районе остались без света из-за аварии на сетях Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска в 10.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Усолье-Сибирском остались без света 911 частных домов на 14 улицах города
В городе Усолье-Сибирское, что в Иркутской области, в субботу днем произошел частичный блэкаут. Из-за аварийного отключения электроснабжения остались без света 911 частных жилых домов, расположенных на 14 улицах города.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Жители 911 частных домов остались без света в Усолье-Сибирском 17 апреля
Днем 17 апреля в Усолье-Сибирском аварийно отключили электроэнергию. Без света остались жители 911 частных жилых домов на 14 городских улицах. Как сообщили в ГУ МЧС Иркутской области, сейчас аварию устраняют.
Irk.Today 2 дня назад 0
Аварийное отключение света произошло в Свердловском районе Иркутска днем 15 апреля
В первом часу дня 15 апреля в Иркутске аварийно отключился свет в Свердловском округе. Под отключение попали дома в районе улиц Костычева, Калинина, Помяловского, Левитана и микрорайонах Юбилейный и Радужный.
Irk.Today 4 дня назад 0