125 жилых домов остались без электричества в Усть-Илимском районе Приангарья

125 жилых домов с печным отоплением, в которых проживает 750 человек, остались без электричества в Усть-Илимском районе. Отметим, что из 750 человек 80 — дети. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Проводятся восстановительные работы.

10:48
119
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Начался капремонт дороги «Вилюй» в Нижнеилимском районе Приангарья
Капитальный ремонт начался на автодороге А-331 «Вилюй» в Нижнеилимском районе. В связи с этим, на участке с 420+800 по 427+600 км теперь действует ограничение на скорость — максимум 40 км/ч.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Восемь участков подтоплено рекой Кимельтей в Зиминском районе Приангарья
Предыстория:  Направление потока воды с затопленного участка изменят в Большом Голоустном в Приангарье Река Кимельтей вышла из берегов в Зиминском районе Приангарья в четверг, 15 апреля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Четыре СНТ в Иркутском районе остались без света из-за аварии на сетях Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска в 10.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Свердловский район Иркутска остался без электричества
Сегодня, 16 апреля, в 10:09 утра в Свердловском районе Иркутска произошла авария на электросетях. В результате без электроэнергии остались улицы Алмазная, Мамина-Сибиряка, Вампилова и Аргунова.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Фура легла на бок в Нижнеудинском районе Приангарья
Предыстория:  Мотоциклист погиб в столкновении с большегрузом и легковушкой в Усольском районе Большегруз опрокинулся около села Худоеланское в Нижнеудинском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0