125 жилых домов остались без электричества в Усть-Илимском районе Приангарья

125 жилых домов с печным отоплением, в которых проживает 750 человек, остались без электричества в Усть-Илимском районе. Отметим, что из 750 человек 80 — дети. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Проводятся восстановительные работы.

10:48
41
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Аварийное отключение электроснабжения произошло в пяти населенных пунктах Мамско-Чуйского района Приангарья — п. Мама, п. Луговский, п. Мусковит, п. Колотовка, п. Витимский.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Электроснабжение было отключено в пяти посёлках Мамско-Чуйского района в ночь на 1 апреля из-за аварии. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Без света остались жители Мамы, Луговского, Мусковита, Колотовки и Витимского.
Бабр 1 день назад 0
В этом году в двух населенных пунктах Казачинско-Ленского района завершится строительство автономных солнечных электростанций.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
Строительство автономных солнечных электростанций (АСЭС) будет завершено в двух населенных пунктах Казачинско-Ленского района в 2020 году.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Усть-Илимской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка деятельности органов местного самоуправления по организации водоотведения в Нижнеилимском районе.
IrkutskMedia 2 дня назад 0