Водитель "Мерседеса" пострадал в ДТП с троллейбусом в Братске

33-летний водитель «Мерседеса» пострадал в ДТП с троллейбусом сегодня в Братске. Авария произошла на улице Обручева около 8.00. По предварительным данным, никто из пассажиров троллейбуса не пострадал. Причины ДТП выясняются. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Мерседес. Фото: фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области

Авария. Фото: фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области

1 / 2

Ранее агентство сообщало, что четыре автомобиля столкнулись на 217 км автодороги А331 «Вилюй» в Братске 17 февраля. По предварительной информации, в результате аварии никто не пострадал. 

11:16
54
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области задержали пьяного водителя ВАЗ 2107 в Нижнеудинске. Автомобилист нарушал правила дорожного движения, игнорируя пешеходные переходы и пересекая сплошную полосу.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Во вторник, 31 марта, около 11 часов при въезде в бокс автомоечного комплекса в Иркутске водитель, следовавший за рулем "Шевроле Круз", наехал на одного из сотрудников. В результате 31-летний мужчина получил травмы, ему потребовалась госпитализация.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В минувшую субботу в аварию в Братске попал автомобиль «Скорой помощи». ДТП случилось в Энергетике в 17:20. На улице Наймушина вблизи остановки «Микрорайон» столкнулись Honda Accord и спецавтомобиль.
ТК Город 3 дня назад 0
В Братске завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя, бывшего сотрудника отдела безопасности. Он водил автомобиль в нетрезвом виде, причём ранее уже привлекался за подобное нарушение.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Следователи Братска завершили расследование уголовноего дела в отношении бывшего сотрудника ФСИН, которому было предъвлено обвинение по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).
IrkutskMedia 6 дней назад 0