Жительница Тайшета в Иркутской области оплатила долг за коммунальные услуги ради премии

Жительница Тайшета рассчиталась с долгами за жилищно-коммунальные услуги, чтобы избежать взыскания средств с расчетного счета. Ради крупной премии женщина погасила задолженность в 180 тысяч рублей, накопленную за три года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

О возбуждении исполнительных производств судебный пристав уведомил должника. Также сотрудник предупредил о возможном взыскании средств с расчетного счета. Поскольку гражданка ожидала перечисления крупного вознаграждения от работодателя, она оплатила долг по ЖКХ, чтобы в дальнейшем беспрепятственно распоряжаться деньгами.

11:16
36
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жителям Иркутской области предоставят рассрочку оплаты коммунальных услуг
Жители Иркутской области, попавшие в сложную жизненную ситуацию, смогут воспользоваться рассрочкой на оплату коммунальных услуг. Как сообщили IRK.
Irk.ru 3 дня назад 0
Возможность отсрочить оплату коммунальных платежей и временно отменить пени и штрафы для малого и среднего бизнеса обсуждают в Прибайкалье.
Альтаир 2 дня назад 0
Бывший председатель Законодательного собрания Иркутской области Сергей Сокол, пользующийся определенной популярностью среди жителей региона, покинул свой пост 27 марта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Онлайн-тренировки под руководством титулованных спортсменов Иркутской области теперь доступны в социальных сетях для жителей Приангарья и других регионов.
ТК Город 6 дней назад 0