Электронные сигареты и снюс запретили продавать несовершеннолетним в Иркутской области

Электронные сигареты и жидкости к ним, а также снюс запретили продавать несовершеннолетним в Иркутской области. Соответствующий законопроект приняли в окончательном чтении на 27-й сессии ЗС региона сегодня, 19 февраля. Аналогичные законопроекты ранее были поддержаны в 26-ти субъектах Российской Федерации. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ЗС региона.

Депутат Олег Попов спросил, учитывает ли данный законопроект продажу онлайн. Председатель комитета по здравоохранению и социальной защите Александр Гаськов рассказал, что на федеральном уровне в первом чтении принят законопроект, также ограничивающий продажу электронных сигарет и курительных смесей несовершеннолетним, которым, в том числе, будет учитываться продажа в сети интернет. После принятия его в окончательном чтении региональное законодательство будет приведено в соответствие.

12:20
44
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Факт уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере выявили сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по региону вместе со СКР.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Более 130 млн рублей направили на реализацию национального проекта «Культура» в Иркутской области в 2020 году.
Альтаир 6 дней назад 0
Законодательное Собрание поддержит инициативы о выделении средств на ремонт и строительство объектов социальной инфраструктуры в Иркутском районе.
ТК Город 6 дней назад 0
Сотрудники ГИМС выдворили около 200 автомобилей со льда водных объектов в Приангарье, в отношении которых административные протоколы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В аэропорту Иркутска с 1 по 26 марта обслужили 136 200 человек. Это на 15,4 процента меньше, чем за аналогичный период 2019 года.
Альтаир 6 дней назад 0