Храм в Тельме и гостиница в Иркутске участвуют в европейском конкурсе Life Challenge 2020

Два архитектурных объекта из Иркутской области представлены на европейском конкурсе фасадов Life Challenge 2020, который проводит австрийский производитель строительных материалов Baumit. Как сообщается на сайте компании, в номинации «Историческая реновация» участвует храм Казанской иконы Божьей Матери, расположенный в Тельме, Усольского района; в номинации «Общественное пространство» – гостиница History в Иркутске.

Проголосовать за объекты можно до апреля 2020 года.

Фото с сайта компании Baumit


12:20
160
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
5-летняя девочка попала под колеса КамАЗа в Иркутской области
Предыстория:  Водитель Toyota Ist сбил велосипедиста на улице Сибирских Партизан в Иркутске Водитель КамАЗа сбил 5-летнюю девочку, находящуюся в сопровождении матери на Александровском тр
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Добровольцы из деревни Олха Шелеховского района получили сообщение о горящей на полях траве. К моменту их прибытия на место огонь распространился на площади почти в 4 гектара, зацепив часть леса. С пожаром боролись около часа.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Водитель КАМАЗа совершил наезд на пятилетнюю девочку в Иркутске
ДТП с участием пешеходов произошло на первом километре Александровского тракта днем 13 апреля. Предварительно установлено, что водитель автомобиля КАМАЗ допустил наезд на пятилетнюю девочку-пешехода, которая была в сопровождении матери.
Irk.Today 6 дней назад 0
В пригороде Иркутска водитель КамАЗа сбил пятилетнюю девочку
Полиция разбирается в обстоятельствах ДТП, в котором пострадал ребенок. Сообщение об аварии на 1-м километре Александровского тракта поступило в дежурную часть днем 13 апреля, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
В 2021 году в Иркутской области расселено 5,8 тысяч квадратных метров аварийного жилья
13.04.2021 В новые дома и квартиры переехало 197 граждан. Работы ведут в рамках национального проекта «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда». В его рамках в регионе реализуют три программы.
Irkobl.ru 6 дней назад 0