В Иркутске наркодилеры на лыжах развозили наркотики в тайники

Очередную группу наркодилеров задержали в Иркутске, сообщили на сайте «КП-Иркутск». Главарями преступного бизнеса были два молодых местных жителя в возрасте 19 и 26 лет. Они продавали запрещенные вещества несколько месяцев, до своих покупателей доставляли товар в виде закладок. 

Злоумышленники прятали наркотики в парках и лесных территориях в разных округах Иркутска, а до мест закладок добирались на лыжах. Каждый из преступников курировал свой район. Один «работал» в Свердловском, другой — в Октябрьском и Куйбышевском. При обысках у одного из наркодилеров нашли 5 гр запрещенки, у другого — более 20 гр. Также на квартирах у иркутян были обнаружены пакеты с веществами, упаковочный материал, электронные весы и другие вещественные доказательства. 

В настоящее время возбуждены уголовные дела за незаконный сбыт наркотических средств. Расследование продолжается.

12:56
210
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Там сразу несколько бригад заготавливали древесину по одному договору. И все якобы помогают местной сельчанке — готовят для неё дрова. Визг пилы и рычание трактора разносятся на десятки километров. Здесь рубят лес.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Это произошло на первом километре Александровского тракта. Предварительно известно, что ребёнок хоть находился под присмотром матери, но выбежал на проезжую часть. Водитель пытался остановить машину, однако тормозного пути не хватило.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
 Такому соседству не очень рады местные рыбаки. Эта плотва — часть сегодняшнего улова. Иркутянин Сергей Малых у лунки четыре часа, важно не пропустить момент — могут попасться подлещики, а иногда даже форель.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Соответствующий документ опубликовали на сайте Росавиации. Полёты в Ханой будут осуществляться трижды в неделю. А вот в Куляб, Бухару, Самарканд, Наманган — ежедневно.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Сегодня днем, 13 апреля, на 1-м км Александровского тракта под Иркутском произошла авария. Водитель грузовика сбил пятилетнюю девочку, которая шла вместе с матерью по краю проезжей части.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0