Пятеро парней получили более 80 лет тюрьмы за жестокое убийство знакомого в Иркутске

Суд вынес обвинительный приговор Василию Коцелябину, Кириллу Рощихину, Владимиру Безродных, Денису Сафьянникову, Всеволоду Федашу за убийство 22-летнего молодого человека в Иркутске. Установлено, что злоумышленники жестоко избили парня, а затем нанесли ему множественные ножевые ранения. В сумме они получили более 80 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы прокуратуры региона и СУ СКР по Иркутской области.

Следствием и судом установлено, что в сентябре 2018 года у Коцелябина возник преступный умысел — убить супруга своей сестры, который неоднократно оскорблял и бил ее. Молодой человек сообщил о своем намерении знакомому Рощихину, который, питая личную симпатию к сестре Коцелябина, согласился на предложение и сообщил, что у него есть знакомые, которые помогут им совершить преступление.

13:24
194
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Один человек погиб и двое получили травмы на пожаре в жилом доме в Иркутске
Пожар в квартире пятиэтажного жилого дома на улице Павла Красильникова, 213 в Иркутске произошел днем 13 апреля. Еще до приезда пожарных из дома самостоятельно эвакуировались 10 человек.
Irk.Today 6 дней назад 0
Бодайбинский городской суд Иркутской области признал виновными четырех местных жителей в возрасте от 20 до 25 лет по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Заларинский районный суд приговорил жителя поселка Тыреть Иркутской области к 10 годам лишения свободы за убийство супруги. 29 сентября 2019 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил супругу ножом во время ссоры.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Суд вынес приговор жительнице Бодайбо Иркутской области, обвиняемой в преступлении по ч. 2 ст. 111 УК РФ, то есть в умышленном причинении вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Суд приговорил двоих жителей поселка Квиток Тайшетского района Иркутской области к 3 и 5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима за грабеж.
IrkutskMedia 4 дня назад 0