Работу детского сада приостановили из-за пневмонии в Братске

Работу детского сада № 98 приостановили из-за пневмонии в Братске с 17 по 23 февраля. В детском дошкольном учреждении зафиксировали пять случаев заболевания. В департаменте образования Братска отметили, что заболевшие были выявлены в разных группах. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

14 февраля агентство сообщало, что в Ангарске и в Усолье-Сибирском были закрыты все школы на карантин из-за гриппа и ОРВИ. В Ангарске также была приостановлена работа 12-ти детских садов из-за заболеваемости среди воспитанников. В Усолье-Сибирском дошкольные учреждения продолжали работать, но по данным департамента образования МО, 656 детей болели вирусными инфекциями. 

15:00
155
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иномарка "пролетела" на красный и снесла ограждения в Братске
Предыстория:  Три машины столкнулись возле трамвайных путей в Иркутске Toyota RAV4 "пролетел" на красный свет по улице Депутатской и врезался в металлические ограждения в Братске сегодня
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Больше половины жителей страны работают в выходные и по вечерам
Почти 60 процентов россиян пожаловались, что вынуждены работать в выходные дни. Об этом свидетельствуют результаты исследования сервиса «Зарплата.ру», передает РИА Новости.
Тайшет24 6 дней назад 0
Предыстория:  Восемь человек скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки 58 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Аэропорт Братска купила купила компания, связанная с РУСАЛом
Аэропорт Братска купила компания, связанная с РУСАЛом. ООО "Гершвин" стала единственные участником торгов, на которых продавались 100% акций ПАО "Аэропорт Братск".
ТК Город 5 дней назад 0
Где можно работать жителям Приангарья, не выходя из дома
Специалисты сайта по поиску работы hh.ru проанализировали рынок вакансий в Иркутской области, и выяснили, где можно работать, не выходя из дома, и у кого, кроме IT-специалистов, есть возможность получать высокую зарплату за дистанционную работу.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0