Братчанин получил вместо приставки 15 кусков мыла

Неприятно удивлен остался 28-летний житель Братска, получил заказ, совершенный через сайт купли-продажи товаров. Вместо ожидаемой игровой приставки ему прислали 15 кусков мыла.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщили, что в конце января братчанин увидел на одном из сайтов объявление о продаже приставки. Он заинтересовался, оставил заявку на приобретение. Вскоре ему позвонил «продавец» и предложил приемлемый вариант доставки товара с оплатой при получении посылки. Доверчивый мужчина согласился.

А на днях заявителю поступило извещение о поступлении отправления. За него он заплатил свыше 7,5 тысяч рублей. Но вместо консоли внутри коробки лежали куски простого хозяйственного мыла. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

15:04
146
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В этом году в Приангарье уже расселили 5,8 тысяч кв.м. аварийного жилья. В новые дома и квартиры уже переехали 197 человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В тайшетской электричке жительница Нижнеудинска украла сумку и получила почти три года колонии
Нижнеудинский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении ранее неоднократно судимой местной жительницы. Её признали виновной в краже чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину.
Тайшет24 6 дней назад 0
9 апреля в Управлении по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области состоялось заседание комиссии по распределению установленной для региона квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Российским дачникам рассказали, как привести свой участок в порядок и не получить за это штраф. Весной садоводы массово наводят чистоту на своей земле, подготавливая грядки к посадкам, расчищают от сухой листвы и скопившегося мусора.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
363 млн рублей получит Иркутская область на покупку спецоборудования для понижения уровня надшламовых вод в картах БЦБК.  Деньги поступят из резервного фонда правительства России.
Альтаир 5 дней назад 0