Игорь Кобзев вручил юбилейные медали ветеранам ВОВ в Ангарске

Десять юбилейных медалей к 75-летию Победы вручил Игорь Кобзев ветеранам Великой Отечественной войны в Ангарске. Среди них солдаты Виталий Крылов и Леонид Оглоблин, бывшая узница концлагеря Татьяна Макаренко, блокадница Светлана Путильцева, труженики тыла Инна Сурина, Галина Моторина, Виктор Житов, Надежда Крылова, Николай и Мария Федоровы. Глава региона пожелал им здоровья и поблагодарил за подвиг. Игорь Кобзев отметил, что переоценить вклад этих людей в историю страны невозможно.

 

Игорь КОБЗЕВ, ВРИО ГУБЕРНАТОРА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:

Вы наши герои, вы наши наставники, вы те, на кого мы должны равняться. Сегодня есть те, кто хочет переписать нашу историю. Но им это не удастся. Это история нашей России, это история нашего государства, это история всех нас. И без истории нет будущего.

 

Глава региона на встрече с ветеранами подчеркнул, что в области особое внимание уделяют воспитанию молодежи. В Ангарске он посетил военно-патриотическую школу «Мужество». Там занимаются 200 юношей и девушек, в том числе и оставшиеся без попечения родителей.

15:08
54
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В преддверии празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в Бирюсинске ветеранам и труженикам тыла вручили юбилейные медали. Фото с сайта администрации Бирюсинска. 
Тайшет24 3 дня назад 0
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев заявил, что принял решение об увеличении заработной платы медикам, которые непосредственно заняты лечением больных коронавирусной инфекцией, а также доставкой их в стационары
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В воскресенье, 29 марта, глава Приангарья Игорь Кобзев встретился с митрополитом Иркутским и Ангарским Максимилианом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Митрополит Иркутский и Ангарский Максимилиан призвал жителей региона воздержаться от посещения храмов и молиться дома с 30 марта по 5 апреля из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщается на сайте Иркутской епархии РПЦ.
Альтаир 6 дней назад 0
Полицейские обнаружили в одном из чатов в соцсети «ВКонтакте» аудиосообщение с фейковой информацией о том, что количество зараженных коронавирусной инфекцией в Иркутске и Ангарске превысило 35 человек.
Альтаир 6 дней назад 0