Игорь Кобзев вручил юбилейные медали ветеранам ВОВ в Ангарске

Десять юбилейных медалей к 75-летию Победы вручил Игорь Кобзев ветеранам Великой Отечественной войны в Ангарске. Среди них солдаты Виталий Крылов и Леонид Оглоблин, бывшая узница концлагеря Татьяна Макаренко, блокадница Светлана Путильцева, труженики тыла Инна Сурина, Галина Моторина, Виктор Житов, Надежда Крылова, Николай и Мария Федоровы. Глава региона пожелал им здоровья и поблагодарил за подвиг. Игорь Кобзев отметил, что переоценить вклад этих людей в историю страны невозможно.

 

Игорь КОБЗЕВ, ВРИО ГУБЕРНАТОРА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:

Вы наши герои, вы наши наставники, вы те, на кого мы должны равняться. Сегодня есть те, кто хочет переписать нашу историю. Но им это не удастся. Это история нашей России, это история нашего государства, это история всех нас. И без истории нет будущего.

 

Глава региона на встрече с ветеранами подчеркнул, что в области особое внимание уделяют воспитанию молодежи. В Ангарске он посетил военно-патриотическую школу «Мужество». Там занимаются 200 юношей и девушек, в том числе и оставшиеся без попечения родителей.

15:08
167
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Родителей юных поджигателей сухой травы в Ангарске привлекли к ответственности
Сотрудники МВД в Ангарском городском округе составили административные протоколы на родителей несовершеннолетних поджигателей. По данным правоохранителей, двое мальчиков подожгли сухую траву на небольшом пустыре рядом с жилыми домами.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники Россельхонадзора раскрыли существующую лишь по документам лабораторию по исследованию зерна на безопасность в Ангарске. После проверки адреса лаборатории, обнаружилось, что вместо нее в здании располагается автосервис.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Малолетних поджигателей сухой травы поймали в одном из дворов Ангарска
Несколько дней назад пожарные получили сообщение о поджоге сухой травы в одном из дворов Ангарска. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, на месте происшествия обнаружили мальчиков 6 и 8 лет.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Россельхознадзор по Иркутской области и Республике Бурятия обратились коллеги из Краснодарского края, Республики Адыгея и Республики Крым.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0