Школы и детские сады Иркутского района сняли с карантина 19 февраля

Все школы и детские сады Иркутского района начали работать после карантина 19 февраля. Как сообщили корреспонденту «Альтаира» в пресс-службе администрации муниципалитета, Роспотребнадзор сроки ограничения не продлевал.

Как писал «Альтаир», все школы в Иркутском районе 11 февраля прервали учебный процесс из-за эпидемии гриппа и ОРВИ. Эпидемический порог в Иркутском районе был превышен на 46,9 процента. Роспотребнадзор рекомендовал ограничить в районе массовые спортивные и культурные мероприятия. А в медицинских организациях – ограничить допуск посетителей к больным, находящимся на стационарном лечении.


16:04
72
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев посетил Иркутский район во рабочей поездки. Наиболее сложная ситуация на мосту, который соединяет деревню Куда и село Хомутово.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В минувшую субботу, 28 марта, врио губернатора Игорь Кобзев находился в рабочей поездке в Иркутский район. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Законодательное собрание Иркутской области поддержит инициативы о выделении средств на ремонт и строительство социальных объектов в Иркутском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  За хлебом и обратно: российские города закроются по примеру Москвы Дошкольные образовательные организации Иркутской области закрыты на карантин.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Метеорологи прогнозируют сильный снег, метели и западный ветер 15-20 м/с в ряде северных районов Иркутской области 1 апреля. В то время как в Иркутске ожидается переменная облачность и без осадков. Ветер западный 4-9 м/с.
IrkutskMedia 5 дней назад 0